上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 风土人情 > 列表

崔村镇大辛峰村圣学图书馆里的免费手工课

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-08-10 09:22:00     预览:
崔村镇 圣学图书馆

  “大海是什么颜色的,小鱼又是什么颜色呢?”几个小朋友你一言我一语提问道。每天下午,崔村镇大辛峰村圣学图书馆内都格外热闹,附近的村民都带着孩子来这里做手工。

  “我们的课程主要是针对0至6岁的儿童,以手工为主,有培养孩子动手能力的纸模服装制作,也有教孩子识别色彩的创意纸盘画和花泥画,还有启发孩子想象力的水粉吹画和泡泡画。”圣学图书馆志愿者、手工课老师肖小敏介绍说。

  据图书馆馆长徐继新介绍,免费手工课会一直持续到8月底,每天下午2点到4点都是活动时间。在图书馆里,小朋友既可以和家长一起做手工,也可以阅读书籍,“这样既能丰富他们的暑期生活,又能增强亲子之间的互动,还能从小培养阅读的好习惯,可谓‘一举三得’!”

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平人物:幼师巩爱弟

昌平人物:幼师巩爱弟

  嘘,我们听一听是什么声音……机关幼儿园三楼一间教室内,老师巩爱弟话音刚..[详细]

第四届“北京农业嘉年华”精美图片

第四届“北京农业嘉年华”精美图片

   第四届北京农业嘉年华第四届北京农业嘉年华第四届北京农业嘉年华第四届北..[详细]