上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 风土人情 > 列表

盘点昌平农家院

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-03-10 17:47:17     预览:
  ●太申祥和山庄(北清路5号)

  推出24节气养生餐,由太医馆专家根据气候特点精心研究,配合节气变化调制而成,为您调养脾胃,养生保健。

  ●仙人洞素食宴(十三陵镇仙人洞村)

  将素食原料制成酸菜白肉、排骨炖山药、米粉肉、酱爆鸡丁、四喜丸子等22道菜,眼观形似荤菜,实则都是素食。每道菜都营养丰富,既养生,又新鲜。

  ●微庄园(马池口镇政府北800米)

  主推大棚里的火锅宴,在号称京城最大单间的蔬菜大棚里涮火锅,边吃边摘边涮,地里摘完的有机蔬菜洗一洗直接放进火锅,吃的就是新鲜。

  ●印象山庄(十三陵镇燕子口村26号)

  十三陵大山深处的西餐厅,米其林大厨掌勺意大利菜,地道的手艺,优雅的环境,绝对可以满足高端人士的小资情调。

  ●居庸关养生宴(南口镇居庸关村)

  冬瓜掏空做成冬瓜桶,盛上高汤后,将羊肉卷、青菜等放进冬瓜肚子里,就构成了养生又美味的冬瓜汤锅养生宴。不同季节来到居庸关村,还可以吃到百草宴、五谷杂粮宴和五色饺子宴。

  ●康陵春饼宴(十三陵镇康陵村)

  春饼宴想必大家都不陌生,一张薄如蝉翼的春饼,裹上肉菜,传说是正德皇帝发明的“皇家快餐”。每逢周末,源源不断的食客从八方而来,品尝昌平最有名的民俗宴。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平龙母庄和秀水渔村养殖的十三陵大

昌平龙母庄和秀水渔村养殖的十三陵大闸蟹正式开笼了

  中秋节已过,又到了吃蟹的时节。日前,记者从昌平区科委获悉,龙母庄和秀水..[详细]

2016年昌平首场雪降落老峪沟

2016年昌平首场雪降落老峪沟

  11月10日上午9:50左右,昌平老峪沟地区飘起雪花。这场降雪持续约半小时,..[详细]