上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 风土人情 > 列表

“美丽马池口”主题日活动在农业嘉年华精彩上演

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-03-29 13:56:47     预览:

农业嘉年华 马池口


  3月26日,在第五届北京农业嘉年华西区,“美丽马池口”主题日活动精彩上演,村民们用激情的腰鼓表演和欢快的舞蹈秀,向游客展示了马池口人的热情。

  活动整合三生万物、秀花农庄、微庄园等特色农业资源,通过介绍特色农产品知识和农事体验等形式,全方位展示了马池口的风土人情。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

北京市商业学校简介

北京市商业学校简介

  北京市商业学校创建于1964年,是一所北京市属公办全日制普通中等专业学校,..[详细]

昌平人物:葛兰 新中国第一代播音员

昌平人物:葛兰 新中国第一代播音员

  昌平在我的心目中,是一个像山水画的地方。中国第一代播音员葛兰这样说。 ..[详细]