上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 风土人情 > 列表

南邵镇举办第七届健身广场舞蹈大赛

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-07-03 16:13:06     预览:
广场舞大赛

  近日,南邵镇举办第七届健身广场舞蹈大赛,来自全镇22支代表队共350名选手参加。参赛者在《阿里山》的动感音乐中舞动,踏着节拍不时变换队形,个个精神饱满、舞步飞扬。
  温婉的《亲亲的茉莉花》舞出了人们对美好生活的热爱,动感的《中国味道》将全场氛围带至高潮,伴随着最惹眼的《广场舞大妈》舞曲,舞者们手持蒲扇翩翩起舞,引得在场观众鼓掌连连。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平图书馆党支部党员落实“一月一小

昌平图书馆党支部党员落实“一月一小时”学习撰写学习体会

  按照区文化纪委要求,图书馆党支部认..[详细]

昌平杏花村

昌平杏花村

  说到赏花  首选一定是公园  但在咱大昌平  小伙伴总是另辟蹊径  因..[详细]