上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 风土人情 > 列表

阳坊镇举办第五届“阳光小镇风情文化节”

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-07-06 20:26:26     预览:
阳光小镇风情文化节

  “万泉河水清又清,我编斗笠送红军。军爱民来民拥军,军民团结一家亲……”日前,阳坊镇举办第五届“阳光小镇风情文化节”,由各村村民准备的歌舞表演、民乐演奏等14个节目依次亮相,赢得了观众的阵阵掌声。

  《驼铃》《人民军队忠于党》等军歌演唱令人振奋,民乐合奏《拥军花鼓》、舞蹈《绽放的军中绿花》《打靶归来》等节奏欢快,将活动推向一个又一个小高潮。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区文物管理所召开“两学一做”工

昌平区文物管理所召开“两学一做”工作部署会

  5月16日上午,昌平区文物管理所召开“两学一做”学习教育工作动员会,结合..[详细]

昌平《城北史话》:透过历史看发展

昌平《城北史话》:透过历史看发展

  《城北史话》的出版,是梳理昌平历史文脉工程的重要环节之一。所谓历史文脉..[详细]