上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 一花三果 > 列表

昌平区新增两家“菜篮子”直营店

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-07-31 12:44:54     预览:
菜篮子直营店

  日前,我区新增两家规范化蔬菜零售网点,分别是位于东关南里小区的水屯菜篮子直营店和位于金五星商场一层的新隆嘉生鲜超市。
 
  水屯菜篮子直营店由水屯市场蔬菜直通车转型建立,将蔬菜直通车转入门店经营,为居民提供了更好的购物环境。再加上菜价与直通车保持一致,直营店一开业就受到小区居民的一致好评。
 
  “我们家就住在附近,以前一直在直通车这儿买菜,现在有了固定门店,买菜就更方便了。”居民王女士说道。
 
  新隆嘉生鲜超市经营面积约500平方米,主要销售蔬菜、水果、肉蛋、水产、熟食拌菜等。开业至今,该生鲜超市每天接待顾客5000余人,辐射亢山家园、宁馨苑、福地家园、建安里等小区的2万余户居民,解决了周边居民“买菜难”问题。
 
  截至目前,我区已建设提升蔬菜零售网点、早餐规范店、便利店等7类基本便民商业网点60个,下一步将继续加快便民商业网点建设工作,为居民生活提供更多便利。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

百合花的功效与作用

百合花的功效与作用

  百合鲜食干用均可,是中国传统出口特产。  百合除含有蛋白质21 29%、脂..[详细]

不是所有草莓都是昌平草莓

 不是所有草莓都是昌平草莓

  记者驱车前往兴寿镇,沿途见到一些农用卡车停在路边,车上摆放着一盒盒鲜红..[详细]