上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 一花三果 > 列表

昌平区草莓采摘园也迎来了采摘销售旺季

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-01-23 14:25:39     预览:
\
  春节临近,我区草莓采摘园也迎来了采摘销售旺季。据了解,草莓采摘季期间,平均每批草莓能给草莓园带来上万元收入。
 
  北京鑫城缘果品专业合作社内,一个个鲜红欲滴的草莓“藏”在绿叶下,露出娇羞的容颜,将大棚妆点得生机勃勃。游客或全家总动员,或三五好友结伴,边采边吃,拍照留念,享受着草莓采摘带来的乐趣。游客崔天鋆正带着孩子采摘草莓,他说,“昌平的草莓口感不错,这次来一是带孩子玩,二是快过年了,准备多摘点回去,送给亲戚朋友尝尝鲜”。
 
  据了解,合作社种植了黔莓2号、白雪公主、圣诞红、红颜、章姬等多个品种的草莓,酸甜口味的红颜和甜度较高的越心最受欢迎。草莓为无公害种植,可即摘即吃,也因此吸引了不少回头客上门采摘。
 
  “目前,我们合作社的草莓采摘价格在每斤60元到80元之间,每周游客接待量大约在100至200人左右,直接收入能达到2至3万元。除了采摘,春节临近,许多游客订购了草莓礼箱,每周能卖出1000余盒。”合作社相关负责人表示。 图/文 董静
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: 强农业 美农村 富农民

下一篇: 最后一页

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

又是一年樱桃采摘时

又是一年樱桃采摘时

  现在正是吃樱桃的好时节!吃樱桃可谓是好处多多,不仅能抗贫血、防治麻疹,..[详细]

昌平区重点打造了以“一花三果”为特

昌平区重点打造了以“一花三果”为特色的都市型现代农业集群

  如今的南口镇,农业生态园比比兼是,百合花标准日光温室连栋联排,荒滩沙坑..[详细]