上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 一花三果 > 列表

昌平区质监局开展地理标志产品 昌平草莓专项检查

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-02-22 14:13:41     预览:
\
  为进一步加大地理标志保护力度、提升管理服务水平,营造良好节日氛围,满足人民群众美好生活需要,按照国家知识产权局和北京市市场监督管理局对春节期间地理标志使用专项整治工作的部署,昌平区质监局对昌平区地理标志产品昌平草莓种植合作社(公司)进行了专项检查。
 
  执法人员检查了地理标志产品专用标识的使用情况,并依据《地理标志产品保护规定》《昌平区地理标志产品保护管理办法》检查了企业销售台帐及农事记录等相关情况。检查中未发现伪造、冒用及在产品包装上随意印制地理标志产品的专用标志等情况,对记录不全、标识使用不规范等情况进行了督促整改。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平头茬草莓即将成熟

昌平头茬草莓即将成熟

  日前,由市农业局主办的京郊特色农业休闲体验游,在昌平兴寿西新城村鑫城缘..[详细]

昌平区草莓采摘园也迎来了采摘销售旺

昌平区草莓采摘园也迎来了采摘销售旺季

春节临近,我区草莓采摘园也迎来了采摘销售旺季。据了解,草莓采摘季期间,平均..[详细]