上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 一花三果 > 列表

昌平苹果誉满京郊,2016昌平苹果摄影大赛即将开幕

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-10-10 13:35:15     预览:

  “昌平苹果可以说是享誉京郊,我们在想能不能让苹果也跟时尚界的模特一样,展示给大家一个更美的形象。”近日,由区农村实用人才工作领导小组与区农委联合主办的“2016昌平苹果摄影大赛”新闻发布会在昌平宝之谷召开,区农委副主任沈维明首先道出了果农的心声。

  昌平苹果素有“龙脉苹果”的美誉,先后荣获“国家苹果标准化示范区”,“中国地理标志保护产品”称号。“当前昌平苹果正进入转型和优化升级的历史发展阶段,借由摄影大赛这一平台,能够将昌平苹果的美传递到京城市民的眼中、手中、口中。”会上,相关负责人表示,政府将积极地为昌平果农打造更多长效的展示平台,为昌平苹果的业态发展提供持续动力,从而更好地服务于昌平果农。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

南口镇龙潭湾生态农业基地的食用百合

南口镇龙潭湾生态农业基地的食用百合开始采摘啦!

  昌平区坚持强二优三精一的产业发展思路,扎实推进产业结构调整和优化升级,..[详细]

一个大棚套种火龙果、草莓和圣女果

一个大棚套种火龙果、草莓和圣女果

  眼下正是昌平草莓成熟的季节,在位于百善镇吕各庄村的创意农业园内,游客们..[详细]