上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 一花三果 > 列表

北京·昌平第十三届苹果文化节即将在昌平苹果主题公园(十三陵镇北新村南)拉开帷幕

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-10-20 08:54:39     预览:
昌平 十三陵镇 苹果主题公园

  进入10月,昌平苹果又到了成熟的季节。眼下,各大果园里富士、王林等品种的苹果已经压弯了枝头,果农们忙着采摘销售,一片繁忙景象。

  据统计,今年全区苹果的总产量与去年持平,预计将达1800万至2000万公斤,采摘时间将截止到11月上旬。

  10月22日,北京·昌平第十三届苹果文化节将在昌平苹果主题公园(十三陵镇北新村南)拉开帷幕。活动以苹果采摘为主题,“品昌平苹果,享健康生活”理念贯穿始终,将持续到11月30日。为满足市民京郊采摘体验、旅游休闲需要,我区还将推出东线、北线、西线3条采摘线路及特色民俗餐饮,以苹果展示和推介为主,通过苹果采摘、骑行观光等方式,吸引游客赏昌平美景、尝昌平苹果,带动沿线民俗旅游业的发展。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

十三陵苹果主题公园开展农耕体验课

十三陵苹果主题公园开展农耕体验课

  10月24日上午,十三陵苹果主题公园热闹非凡,来自城北中心小学的300余名小..[详细]

技术革新助推昌平农业发展

技术革新助推昌平农业发展

  在农业嘉年华,除了美轮美奂的花卉布景、内涵丰富的传统文化外,各种农业新..[详细]