上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 一花三果 > 列表

日本矮化苹果种植专家成田束敏来到昌平崔村镇进行现场技术指导

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-12-29 10:47:04     预览:
日本矮化苹果种植专家成田束敏来到昌平崔村镇进行现场技术指导

  近日,“果树外教“——日本矮化苹果种植专家成田束敏来到崔村镇,为果农们进行现场技术指导。活动吸引了大辛峰、真顺、麻峪、八家村等几个苹果主产村的果农们踊跃参加。

  在东崔村的一处果园内,成田束敏现场为果农讲解了修剪苹果树的基本理念,并针对果树生长特性,教授果农们如何修剪不同品种的果树。果农们围在成田束敏身边,争先恐后地咨询提问,成田束敏逐一解答了果农提出的“果树大小年”等问题。

  据了解,为了满足广大果农的需求和愿望,提高果农的技术能力和管理水平,普及标准化管理和栽培技术,在区园林绿化局的支持下,崔村镇每年都会邀请专家为果农开展培训,为全镇苹果产业健康发展打下了良好基础。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平柿子“喝了蜜”

昌平柿子“喝了蜜”

  昔日的北京冬天没什么水果,十三陵的大盖柿成为京城一绝。  海子曾经作诗..[详细]

马池口镇秀花农庄的葡萄熟啦!

马池口镇秀花农庄的葡萄熟啦!

  马池口镇秀花农庄的连栋大棚内,高低错落的枝叶间,一串串饱满多汁的葡萄红..[详细]