上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 一花三果 > 列表

昌平百合花绽放了

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-03-06 14:29:42     预览:
昌平 百合花 一花三果

  初春时节万物复苏,寓意着“百年好合”“百事合意”的百合花也绽放出了绚烂的色彩。在位于流村镇的北京市园霖昌顺农业种植专业合作社里,各色的食用百合被设计成盆栽,即将与市民见面。

  据了解,今年该合作社在流村镇北庄村和南口镇前洼村新增了200亩百合种植基地,已有50余户村民参与到百合种植中,新一轮的种植将于3月底开始。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: 昌平苹果酒

下一篇: 盘点昌平草莓采摘点

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平柿子“喝了蜜”

昌平柿子“喝了蜜”

  昔日的北京冬天没什么水果,十三陵的大盖柿成为京城一绝。  海子曾经作诗..[详细]

“2016东方硕果•昌平苹果摄影大赛新

“2016东方硕果•昌平苹果摄影大赛新闻发”新闻发布会于9月28日在昌平宝之谷圆满召开

  苹果是昌平一花三果之一,指在北部百里山前暖带大力发展以苹果为代表的精品..[详细]