上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 一花三果 > 列表

柿子树上结果实,柿子树下种百合

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-04-19 16:03:41     预览:
  柿子树上结果实,柿子树下能种些什么?日前,园霖昌顺农业种植专业合作社的技术人员来到流村镇北庄村,指导村民进行食用百合播种。

  合作社负责人告诉记者,为了帮助我区低收入农户增收,今年,在区农委山区办的支持下,合作社在南口镇前洼村和流村镇北庄村共整合了200亩零散土地,培训农户开展林下食用百合种植。从前期的种植要领培训,到现场的播种指导,再到今后的培育、采收,帮助农户找销路,合作社都会全程跟进。

  播种现场,农户也表达了自己的期盼,“我们家今年是第一年种百合,没什么经验,但合作社的技术人员一直指导我们,希望能够有个好收成。”

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

她与昌平草莓的一世情缘

她与昌平草莓的一世情缘

  生病时吃到的一颗草莓让年过六旬的王舒与昌平结下了不解之缘。昌平草莓味美..[详细]

百合花的功效与作用

百合花的功效与作用

  百合鲜食干用均可,是中国传统出口特产。  百合除含有蛋白质21 29%、脂..[详细]