上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 一花三果 > 列表

马池口镇秀花农庄的葡萄熟啦!

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-06-19 14:57:39     预览:
秀花农庄

  马池口镇秀花农庄的连栋大棚内,高低错落的枝叶间,一串串饱满多汁的葡萄红中透紫、挂满枝头,看上去十分诱人,就连空气中都弥漫着果实和泥土的芳香。
  这里共有葡萄种植大棚16个,爱神玫瑰、香妃、早黑宝等5个葡萄品种成熟待摘,市民可抢占“鲜”机。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

后白虎涧京白梨开摘

后白虎涧京白梨开摘

  初秋时节,梨韵悠悠,阳坊镇后白虎涧京白梨进入采摘期。不少市民带着孩子穿..[详细]

百合花的功效与作用

百合花的功效与作用

  百合鲜食干用均可,是中国传统出口特产。  百合除含有蛋白质21 29%、脂..[详细]