上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 一花三果 > 列表

昌平苹果主题公园简介

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-08-20 10:07:43     预览:
昌平苹果主题公园

  昌平区苹果主题公园,是一个以苹果主题的公园,坐落在昌平区风景秀丽的世界遗产保护区十三陵景区,这里拥有得天独厚的自然资源和果品资源,是以苹果为主 题、园林、园艺相融合的现代都市型农业观光园,也是我区占地面积较大的苹果观光采摘园区,目前拥有国内外苹果品种525个,拥有室内青少年创客体验区 5000平米,中国古建四合院实体展示区5000平米,是北京市教委和昌平区教委认定的中小学生社会大课堂课外体验基地。

  园区以苹果为主题,设计以航天科技科普体验、气象科普体验、天文科普体验、农业科普体验、农耕劳动体验、农耕技能体验、农耕文化体验、现代农业技术体验等各类农业体验项目 100余个。

  园区内还拥有会议、餐饮、住宿等配套设施,是集教学科研、技术孵化、科普示范为一体的教学实践基地。这是北京市青少年创客基地,为青少年创客们搭建创新创意平台。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平苹果特色

昌平苹果特色

  昌平盛产苹果,最早历史记载在明代《群芳谱》中,苹果,出北地,燕赵者尤佳..[详细]

十三陵苹果主题公园开展农耕体验课

十三陵苹果主题公园开展农耕体验课

  10月24日上午,十三陵苹果主题公园热闹非凡,来自城北中心小学的300余名小..[详细]