上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 图说昌平 > 一花三果 > 列表

后白虎涧京白梨开摘

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-08-25 23:00:10     预览:
京白梨采摘

  初秋时节,梨韵悠悠,阳坊镇后白虎涧京白梨进入采摘期。不少市民带着孩子穿梭在梨树之间,边品尝皇家贡品京白梨,边在树荫下聆听梨农讲述京白梨的历史。

  俗话说“旱枣涝犁”,今年,北京雨水偏多,后白虎涧京白梨喜获丰收,预计产量35万公斤,价格为每斤10至15元。除了采摘,市民还可以在京东、亚马逊等网站购买,

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平柿子“喝了蜜”

昌平柿子“喝了蜜”

  昔日的北京冬天没什么水果,十三陵的大盖柿成为京城一绝。  海子曾经作诗..[详细]

后白虎涧京白梨开摘

后白虎涧京白梨开摘

  初秋时节,梨韵悠悠,阳坊镇后白虎涧京白梨进入采摘期。不少市民带着孩子穿..[详细]