上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 粉碎机 > 流言止于此 > 列表

网络谣言之:删12人省94M空间

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-08-07 15:59:17     预览:
网络谣言

  “我也试试看,又删了12个人,节约了94M的空间!不要让拉黑你的人占用你的空间,您也试试吧,复制我的消息,找到微信里的设置,通用,群发助手,全选,复制粘贴消息发送就行,谁的名字变色了,删掉就行!”

  其次,群发消息后,非好友的名字颜色会变色?

  excuse me,你在逗我吗?

  变成什么颜色,红橙黄绿青蓝紫,葫芦娃出世?

  小编亲测告诉你,不会变色!

  事实证明,眼前的黑还是黑!群发消息后,非好友的名字颜色根本不会变!

  最近你是不是也被这条骚扰了?反正小编遇到这种情况就直接拉黑了。

  其实在微信中,是不能通过群发微信的方式查找拉黑自己的好友,也不会有任何提示。因此这是一个无聊至极又令人反感的假消息。

  想要知道TA有没有拉黑/删除你有很多种方法:

  1)发起一个群聊,把目标好友拉进群聊,当提示某人无法加入时,TA就是把你删了;

  2)直接给好友发消息,如果显示让你加好友的话就是被删了;如果显示拒收,就是被拉黑了;

  3)打开对方“个人相册”后在对方头像和昵称下面只能看到一道横线(这种情况也有可能是被屏蔽了朋友圈权限);

  附赠一条清理内存的方法:

  设置--通用--清理微信储存空间--查看微信储存空间--勾选并删除。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

网络谣言之:雾霾天不能戴隐形眼镜

网络谣言之:雾霾天不能戴隐形眼镜

  真相:正规隐形眼镜的材料都比较光滑,眼泪冲一冲就很难粘上脏东西。而且隐..[详细]

多吃酱油导致全家致病?

多吃酱油导致全家致病?

  酱油是每家厨房的必备。但是,朋友圈最近流传的一篇报道称,因为多吃了酱油..[详细]