上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 粉碎机 > 流言止于此 > 列表

网络谣言之:引力波辐射会伤人

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-09-12 15:05:29     预览:
引力波辐射

  真相:引力波作为一种携带能量的时空波动,对人体产生的影响比一般电磁波都要弱太多,根本谈不上什么加紧防护。所谓的“防引力波”商品也只是商家的炒作而已。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

又到吃蟹季 关于螃蟹的五大谣言

又到吃蟹季 关于螃蟹的五大谣言

  秋风起,蟹脚痒,又到了吃蟹的好时节,但是关于螃蟹的谣言如蟹黄致癌、螃蟹..[详细]

南方大水系列谣言

南方大水系列谣言

  谣言类别:失实报道  欺骗指数:★★★★★  危害指数:★★★★★  ..[详细]