上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 粉碎机 > 邪教邪说 > 列表

李洪志侮辱残疾人反对残疾事业

来源: 网络     编辑:夏天     时间: 2016-07-06 11:00:07     预览:
  众所周知,残疾人是需要家庭、社会和政府格外关心的特殊困难群体。目前全世界共有6.5亿残疾人,约占世界总人口的10%。残疾人事业开展得如何,体现着社会发展的文明程度。为改善残疾人生活状况,维护残疾人正当权益,联合国以及包括中国在内许多国家都制定了维护残疾人权益的专门文件和法律。然而,口口声声高喊“真、善、忍”、“做好人”的李洪志,对残疾人却是百般侮辱,对残疾事业表现得十分冷酷,甚至不准其弟子帮助照顾残疾人。如若不信,请看李洪志如下言论。

\
 
  其一,侮辱残疾人的人格,暗示残疾是由于前世“干了很多坏事”、“业力”大而造成的。李洪志在1996年10月休斯顿法会讲法中,在回答关于“安乐死”问题时说:“为什么人会有痛苦呢?人在世上活着就会造业,有的人业力大,有的人业力小,有的人就是要死前痛苦,痛苦中会还掉一生造下的很多业,来生就会有好的生活。”如果“他不想痛苦,他不想还,那么来世出生的时候他可能会带着病体出来,甚至于是个残疾人,或者命不长寿。”李洪志这段话清楚地暗示,一个人之所以成为残疾,或者短命,是因为前世做了很多坏事,罪孽深重,没有还清身上的“业力”所致。残疾人因疾病或遭遇不测而致残疾本来就十分痛苦了,而李洪志却把造成残疾的责任完全推到残疾人自己身上,让残疾人背上前世做坏事“业力”大的黑锅,这是对残疾人人格的严重侮辱和歧视。
 
  其二,李洪志以“残疾人太舒服了就还不了业,下一世可能还会残疾”为由,阻止弟子关心照顾残疾人。1997年李洪志在郑州讲法答疑时,当有弟子问起如何关心照顾残疾人时,李洪志十分不耐烦地说:“常人中的事你还来问我干什么呀?你如何照顾你父母也要问我吗?如何看孩子也要问我吗?都是常人中的事情。我这是在讲法,往高层次中修炼的事情。但是残疾人太舒服了,就还不了业。下一世可能还会残疾。”(见《转法轮》法解)明眼人一看就明白,李洪志对这个弟子提出这个问题是非常恼火的,他在连续反问、发了一顿脾气之后,用一个“但是”讲出了其真实意图,向练习者发出了强烈信息:残疾人不能太舒服了,否则他们“就还不了业,下一世可能还会残疾”。经李洪志这么一讲,人们关心帮助残疾人的人道主义行为,在李洪志和“法轮功”看来,就成为致使残疾人“下一世还会残疾”的害人行为了。再愚蠢的“法轮功”练习者也会明白,李大师是绝对不允许他们去关心照顾残疾人的。
 
  其三,李洪志用“不用想修炼了”的威胁口气,恐吓弟子参与残疾事业。李洪志在2003年元宵节讲法时,有位弟子问道:“有位女士三年前受到细菌感染遭四肢切除,但脑筋仍十分清楚。她的住地就有大法弟子,大法弟子应如何帮助她?”李洪志回答说:“今天你们要做的最重要的事就是讲清真相、救度世人。看她有没有被毒害着,有毒害着你就跟她去讲,没有毒害着你就该做什么做什么。对于残疾人政府是有照顾的,你也不要想的太多。太多去执著那些事情的时候,我告诉你,你就不用想修炼了。”李洪志在这里十分明白地告诉“法轮功”练习者,现在你们的主要任务是“讲真相”,照顾残疾人这样的善事是政府做的,“法轮功”弟子是不能做的。讲到这里李洪志还嫌分量不够,进而用“不用想修炼了”来进行威胁其弟子。大家知道,对于那些在李洪志精神控制下失去自我的“法轮功”练习者看来,“修炼”是比性命还重要的,因照顾残疾人而不能“修炼”是绝对不行的。李洪志使出了“不用想修炼了”这个杀手锏,去威胁那些尚存一息良心想帮助照顾残疾人的“法轮功”练习者,其反对关心照顾残疾人、反对残疾人事业的冷酷面孔,活生生地展现在世人面前。
 
  不难看出,李洪志上述侮辱残疾人、反对残疾事业的言论,正是他编造的“业力轮报说”、“还业债说”在残疾人问题上的反映。李洪志在《转法轮》一书中就说过,“人类发展到今天这样一个程度,几乎人人都是业滚业滚出来的,人身上都有相当大的业力”。正是由于有“业力”,就会带来灾难和病业,不但今世遭难,而且还要转世轮回传下去,但业力大的人就可能无法托生成人,而转生成动物、植物、微生物,甚至石头、沙子。李洪志既然把世界上健康的人都说成是因“业滚业”而从“另外空间”掉到地球上的,那么对残疾人就更不客气了。在李洪志眼中,残疾人简直成为罪大恶极的代名词了。按照李洪志的歪理邪说,残疾人是由于他本人前世做了坏事“业力”大造成的,其身上的“业力”比正常人大得多;只有忍受痛苦,遭受苦难,才能还清“业债”,消除“业力”;如果帮助和照顾残疾人,让残疾人生活的舒服了,他就还不了业,下辈子还会成残疾人。所以,在“法轮功”练习者看来,关心帮助残疾人这种人道主义行动就变成害人的坏事了,而坐视残疾人遭受痛苦而不闻不问却成为值得称颂的好事了,李洪志和“法轮功”颠倒是非标准、善恶标准的邪教面目,在残疾人问题上表现的可谓淋漓尽致。
 
  据了解,目前全世界80%的残疾人分布在发展中国家。很明显,经济发展落后,医疗卫生条件差,生活水平低,以及环境污染、劳动保护条件差等原因,是造成残疾的主要原因。要防止残疾人数量的上升,最根本的是要发展经济,提高生活和医疗卫生水平,防止或减小各种事故的发生,最大限度地减少各种致残因素。而关心帮助残疾人,发展残疾人事业,让残疾人过上美好的生活,已成为当今世界各国的共识。早在1976年,联合国大会宣布1981年为“国际残疾人年”。1982年第37届联大通过了《关于残疾人的世界行动纲领》。2006年12月,第61届联合国大会通过了《残疾人权利公约》。中国早在1990年12月就制定了《残疾人保障法》。事实说明,残疾人事业是举世公认的人道主义的事业,是一项崇高而光荣的事业,是人类进步和正义的事业。李洪志胆敢冒天下之大不韪,对残疾人进行歧视、侮辱,对残疾人事业百般阻挠,逆世界潮流而动,只能使人们更加清楚地认清其邪教面目,加速其灭亡的步伐。

·邪教中全能神的九大歪理邪说

·广西三人宣传法沦功获刑 宣传册曾发到小学

·法沦功攻击维基百科受挫 账户制造病毒被封锁
 
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

灵灵教

灵灵教

灵灵教是在我国境内较早出现的邪教组织,创立者华雪和,江苏淮阴人,原为基督..[详细]

求"圆满"舍弃生死

求

在李洪志的歪理邪说中,"圆满说"是一个最具欺骗性的谬论。它蛊惑人们去"消..[详细]