上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 粉碎机 > 邪教邪说 > 列表

求"圆满"舍弃生死

来源: 网络     编辑:夏天     时间: 2016-08-23 09:02:47     预览:
   在李洪志的歪理邪说中,"圆满说"是一个最具欺骗性的谬论。它蛊惑人们去"消业"、"上层次"然后达到 "圆满"。那么,他的"圆满"到底是什么货色,它要把痴迷者引向何处?

求"圆满"舍弃生死
 
    李洪志说,"功成圆满佛道神","修炼的事情是宇宙中最大的一件事情,人要升华到那样一个境界中去,要成罗汉、菩萨、佛、道、神"。于是"圆满"成了练习者唯一的追求。
 
    1998年8月29日晚,四川省宜宾市的王玉芝在家中对丈夫说:"我要升天了,数九下就要上天,飞了。" 并躺在地上数"1、2、3……"数完以后,她没有飞起来,神情呆滞,第二天在家中上吊身亡。
 
    王玉芝是宜宾市芙蓉矿务局杉木树煤矿职工,1998年5月开始练习"法轮功",据她的丈夫和父母介绍,王玉芝练功后家事不管,说自己已不是"常人",要上"天堂"成仙,说别人都是魔。
 
    李洪志为他的痴心追随者许下这样的诺言:"我也想在你们‘圆满\'的时候给人类带来一个壮举……叫所有\' 大法弟子\'不管要不要身体的,都带着身体飞上天,不要身体的在空中虹化掉,然后飞走。
 
    重庆市开县天白乡工商所干部高恩成正是在李洪志" 求仙成佛"的蛊惑下走上了绝路。他于1997年和妻子开始练习"法轮功",坚信李洪志讲的练习"法轮功"到达一定程度,会"三花聚顶"、"生原婴"、"返本归真" 、"死后升天",1998年11月6日上午10 时,他在自家楼上怀抱儿子高雄从四楼跳下。高恩成因抢救无效死亡,小孩经抢救脱险。
 
    "法轮功"练习者中了"圆满"说的邪,相信"死后会上‘天国’",死亡只不过是"抛弃一个肉身而已",其结果就不珍惜宝贵的生命。
 
    "谁是我们的亲人,我们的真正父母在天上看着我们,看着我们回去,我们大家都想回去。"这是南京新华船厂的工人冯少宝在练习"法轮功"笔记中写下的话。1998年7月10日,练了4年"法轮大法"的冯少宝悬梁自尽。冯少宝的妻子说,冯少宝临死前,曾对她说: "如果我走后48小时还不回来的话,我肯定已经到了‘天国’了。
 
新观察网为您推荐:    

·为什么说法轮功是歪理邪说?

·“主佛”为何强调“去执着”?

·邪教中全能神的九大歪理邪说
 
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

正教邪教傻傻分不清?这些千万要牢记

正教邪教傻傻分不清?这些千万要牢记!

邪教对人类社会的危害是全方位的,其不仅违背了人类基本的道德理念和法律准..[详细]

“神韵演出”再度戳穿李洪志“不政治

“神韵演出”再度戳穿李洪志“不政治”的谎言

  2018年2月2日,中国反邪教网刊发《神韵演出在纽约遭呛》(图),披露了法轮..[详细]