上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 粉碎机 > 科普真相 > 列表

富氧水真的能给身体补氧?

来源: 网络     编辑:夏天     时间: 2016-10-13 09:09:34     预览:
富氧水真的能给身体补氧

    传言
 
    富氧水是市场上近两年新出现的一种水饮料,氧含量是普通水的5-10倍。喝口水就能给身体补氧?
 
    解读
 
    部分人群实验结果支持富氧水可部分代替肺的功能,向组织供氧,提高血氧含量,对急慢性缺氧有一定的预防和治疗作用,成为人体“第二供氧通道”。不过从实验研究到临床应用、大众推广还有一段很长的路要走,目前没有取得足够的证据和共识。
 
新观察网为您推荐:    

·孩子感冒咳嗽能用罗汉果吗?

·电子请帖网址链接含木马,不要随意点击

·适量饮酒有益健康的真相
 
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

科普真相:四小时不洗碗真的等于吃毒

科普真相:四小时不洗碗真的等于吃毒吗?

  专家提醒:任何对消化系统产生危害的细菌,必须适应胃肠道菌群的生存环境,..[详细]

1元、2元和3元的矿泉水有什么区别?

1元、2元和3元的矿泉水有什么区别?

  其实  市面上的矿泉水严格来说  应该叫作瓶装水  分为纯净水、天然水..[详细]