上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 防邪教育 > 列表

自焚惨案,谁之罪?

来源: 网络     编辑:瑾萱     时间: 2018-01-29 13:26:25     预览:
  “1·23”天安门“自焚事件”已过去了整整17年,事发至今,面对铁的事实,李洪志为首的法轮功邪教组织,仍然毫不顾及受害者及家属的感受,矢口否认“自焚事件”的参与者是法轮功学员,宣传自焚是“伪案”,欲将“自焚”之事栽赃为中国政府策划。那我们就好好看看,自焚惨案,到底谁之罪!
 
  没有“圆满”的吸引,法轮弟子怎么会去自焚?
 
  为了吸引信徒,李洪志是这样描述“圆满”的:“极乐世界树是金的,地是金的,鸟是金的,花是金的,房子也是金的,连佛体都是金光闪闪的”“想要什么伸手即来,要什么有什么,想干什么就干什么,在他的世界中什么都有”“在你们圆满的时候给人类带来一个壮举——叫所有大法弟子不管要不要身体的,都带着身体飞上天,不要身体的在空中虹化掉,然后飞走。这样会造成一种历史上从来没有的辉煌”李洪志还承诺弟子“圆满”了就能去美丽无比的“法轮世界”“修炼法轮功可以逃离地球、达到‘圆满’状态,圆满弟子可以去法轮世界”,并且可以当神仙,“你要能够放的下,保证你就圆满。说的更高一点,你要能够放下那个生死之念,你真就是神!”美轮美奂的“圆满”,使弟子产生了极大的诱惑力,众多法轮功信徒想逃避现实苦难的生活而去追求美好。自焚惨案中,年仅12岁的小女孩刘思影就是受其教唆毒害而走上绝路的。她想去“天国”,因为“那里到处都是金子,通向天国的路也是金子铺的”;她认为不会疼,因为“火烧不着你,只从你身上过一下。一瞬间就到了天国。”但现实是,一把火烧起,小姑娘从此陷入痛苦的深渊。
 
  没有“元神不灭”谬论,法轮弟子怎么会向往死亡?
 
  为欺骗和控制信众信徒,李洪志编造了所谓的“元神不灭”谬论。他说:“我们在高层次上看,人死了,元神不灭”(《转法轮》)“人死亡了只是你最大一层分子,就是人的躯壳,表面这层分子在这个空间中死亡了,脱掉了,而你真正的由微观物质构成的身体怎么会死亡呢?” 正是“元神不灭”邪说的蛊惑,让弟子非常向往所谓“元神不灭”的“高级生命”,走向了自焚不归路。刘云芳在自焚事件发生前不久,他声称“练功时进入了状态,悟出‘元神’带着点火工具和汽油来到北京天安门广场自焚”。还有参与自焚的刘葆荣说,本以为“自焚身体后冒白烟,一瞬间就达到了,元神走了,肉身留下,变成舍利子”, 不认为是真正的死了,但同修们“烧的时候全是黑烟。没想到会那样”。回想那一幕,刘葆荣后悔不迭。
 
  没有师父鼓动“护法”, 法轮弟子怎么会义无反顾献身?
 
  李洪志先后发布《挖根》《去掉最后的执着》《忍无可忍》等催命“经文”,就是要挑唆更多的弟子“去掉一切常人的执着,包括对生命的执着”、“为真理舍去一切”,“现在是最后修炼、得法的机会”,站出来用极端的方式闹出更大的动静来,以实现其对抗中国政府的政治目的。对于“敢于走出来、通过自焚”等极端方式“护师护法”的弟子,李洪志自然是多多鼓励、大加赞赏。他在讲法中曾说,“我们每个人哪,都在为大法……无论我们走到天安门去,还是去了中南海”。于是,痴迷的法轮功信徒义无反顾去“护法”。
 
  事实证明:李洪志无疑是天安门自焚事件的始作俑者。正是在李洪志《走向圆满》《去掉最后的执着》《忍无可忍》,要求法轮功人员“顶着压力走出来”;要“去掉一切常人的执着,包括对生命的执着”;要“为真理舍去一切”等系列“经文”和极端言词的煽动蛊惑下,才发生了天安门自焚事件。李洪志一伙否认“自焚”,无情抛弃不惜自毁生命拼死追随的痴迷者,证明了他们做贼心虚,充分暴露出了法轮功的邪教本质。所以说,“天安门自焚”,彻底烧穿了李洪志假仁假意的面具。

新观察网小编为您推荐:

·弟子自焚,法轮功做了哪些手脚

·“1·23”自焚事件带给我们哪些警示?

·法轮功人员“天安门自焚”事实皆在
 
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

警惕!别让少年儿童掉入邪教陷阱

警惕!别让少年儿童掉入邪教陷阱

  六月,阳光灿烂,百花争艳,是一个美丽的季节,而六月一日更是一个特殊的日子?..[详细]

昌平南口:居民乐享“反邪”文化大餐

昌平南口:居民乐享“反邪”文化大餐

  6月28日,在中国共产党96华诞之际,昌平区南口镇在南农社区无邪教文化广场..[详细]