上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 防邪教育 > 列表

李洪志,一个披着“真善忍”伪装的刽子手

来源: 网络     编辑:瑾萱     时间: 2018-02-02 13:40:28     预览:
  骗子喜欢伪装,因为只有让受骗者看不到自己的内心才能将其迷惑,骗子善于伪装,他们会编造无数美丽的谎言,让受骗者深陷其中,不能自拔。李洪志,自称“宇宙主佛”、“救世主”,编织了一个“真善忍”的美丽谎言,为了自己得到名利,让信徒白白送命,弄得多少人家破人亡。李洪志是一个骗子,他更是一个披着“真善忍”伪装的刽子手。
 
  戳破“真”的伪装。1999年5月3日,河北省沧州市东光县东南营村的石树艳因习练法轮功走火入魔,自杀身亡。石树艳本来有着幸福的家庭,自从练习了“法轮功”之后,精神就开始恍惚,逐渐“走火入魔”,嘴里整天说的就是“升天”、“圆满”。随着越陷越深,石树艳最终拿起菜刀砍向了自己的头。她对自己的师父李洪志深信不疑,相信跟着师父可以“圆满”。而李洪志,连自己的生日都是假的,为了让信徒相信自己的“救世主”身份,他将生日改成了与佛祖释迦摩尼同一天,而自己编造的“圆满”说,则由“十年、二十年”到“众生圆满”,李洪志从一开始就背弃了自己提出的“真”,而信徒们却被蒙在鼓里,为了“圆满”而送命。李洪志才是真凶手。
 
  戳破“善”的伪装。2001年1月23日,7名法轮功学员在天安门自焚,造成了两人死亡,三人重度烧伤的惨剧。而事后李洪志却否认了自焚者是“法轮功”学员,李洪志还曾发表文章诬陷刘春玲是三陪女,诬陷中共导演了“天安门自焚事件”,将“天安门自焚事件”嫁祸给中共。事后烧伤的三人勇敢地站出来揭露了李洪志的险恶用心,让世人警醒。李洪志口口声声说自己“善”,但是他做的这些令人作呕的事却不“善”, 推卸责任,没有同情心,诬陷他人。李洪志的“善”是善于编造谎言,善于颠倒是非黑白,善于将信徒们的生命视为草芥。
 
  戳破“忍”的伪装。胡秦,一个生活在包头偏僻煤矿区的普通职工,2000年开始学习《转法轮》,本着可以治病消灾的目的,逐渐痴迷,越陷越深。李洪志宣扬“有病不用去医院,不用吃药”,2007年胡秦的父亲胃部不舒服被送入医院,胡秦得知消息连夜从外地赶回来,不顾医生的阻拦将父亲从医院接回家,每天在家打坐为父亲“消业”祈福。由于胡秦父亲的病一直没有好转,其母亲偷偷地给他喂药,后被胡秦发现还斥责其母,“如果这样师傅会感到我的心不诚,不会为父亲继续消业”。三个月后胡秦的父亲因为病情恶化被送到医院急救,最终因病情延误,没有得到及时治疗而永远地离开了人世。李洪志让信徒“忍”,有病不治,修炼“法轮功”就能好,而他自己却没做到。据吉林省公安厅调查,李洪志在1982年至1992年工作期间,他自己的医疗费报销单据就有48张,在铁证面前一切的伪装都会被戳破。“法轮功”的信徒在李洪志的谎言中白白失去了自己的生命,而李洪志为了自己的利益变本加厉,编织着一个又一个新的谎言,视生命而不顾,李洪志的“忍”更多的是刽子手般的冷漠和残忍。
 
新观察网小编为您推荐:  

·揭秘邪教“天堂之门”

·宣传是防范邪教的有力武器

·邪教,让多少家庭支离破碎!
 
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

扒一扒“三退”的那些奇葩事

扒一扒“三退”的那些奇葩事

  三退总的特色就是荒唐,它那林林总总的奇葩事,跟李洪志的豪言壮语并列在一..[详细]

自由,法轮功扰民的幌子

自由,法轮功扰民的幌子

  据香港媒体消息,法轮功组织前阵子又在密谋集会,一名叫张建的狂热分子还在..[详细]