上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 防邪教育 > 列表

痴迷“法轮功”让他提早结束了生命

来源: 网络     编辑:瑾萱     时间: 2018-02-05 16:15:53     预览:
  “法轮功”,已被取缔了将近二十年,但李洪志一天都没有停止过对信徒的毒害,对国家的诽谤。还有就是配合西方反华势力,捏造事实制造谎言,不断的摸黑中国政府。但事实永远都是事实,就是那些阴间的鬼魂也一样可以出来作证。
 
  曹兴宇,家住东直门外斜街小关55号,09年入了“法轮功”,15年被检查出肺癌,得病后认真按照“师父”不能看医、不能吃药的“圣旨”,于2015年过早地撒手人寰了。
 
  曹兴宇死的那年48岁,正好本命年。他上大学的时候,学的是医学,毕业后去了一家三甲医院,当了一名外科医生,很是让我们羡慕。工作几年后也找到了生活的另一半,并在次年就有了一个小男孩,他也在三年后当上了副主任医师,生活和工作都顺风顺水。然而,2009年他被一女子忽悠,接触到了“法轮功”,而且被洗脑后一发不可收拾,家人知道后,父母劝、媳妇劝、同事劝、朋友劝、单位领导劝都没有起作用。从此工作经常出错,生活也出现了极大的反差,眼睛老是直勾勾的,说话有时还语无伦次,感觉像换了一个人。原来那么一个孝敬老人、爱老婆、爱孩子的人,就像被抽了神经,陷入到迷茫和颓废当中?和我在一起聊天,也不像过去那样侃侃而谈,而是一味的抽烟,总是问我一句话:你说这人要是升天啥样?怎么才能圆满升天那?我说你是搞医的,升天那不就是死了吗?他当时一笑而过,没再说什么。我当时不知道他说的“圆满”是什么意思,后来我才知道“圆满”,就是“法轮功”李洪志制造的歪理邪说。
 
  “圆满”一词有四种解释,其一是佛教用语,谓之佛事完毕。其二是完美无缺之意。其三为浑圆丰满是指人的身材。其四是盈满。李洪志盗用佛教术语“圆满”一词,给弟子们下了一个美轮美奂的死套,既可修炼“圆满”就能达到“圆满”,得了病不用去医院,不用吃药就能自愈。李洪志在《转法轮》中说到,“天国世界,树木是金子的,房屋也是金子的,鸟也是金子的”。这些歪理邪说蛊惑了很多人为了追求“圆满”走上了不归路。
 
  曹兴宇为了追求“圆满”,完全听信了“法轮功”的邪说。2015年,他被诊断为早期肺癌,如果他积极配合治疗,应该是有治好的可能的,况且,他本人也是医生,对病情和治疗都是内行。由于他被“法轮功”洗脑,在被确诊之后,不吃药,不治疗,任由癌细胞扩散,也就是大半年多的时间,人已经到了死亡边缘,再使用什么医疗手段,也都无济于事了,他临死的时候说了一句话,我是按照“大师”要求做的,怎么这么快就不行了。他哪里知道,“大师”说的都是给别人听的,他自己是不会去做的,他看病吃药一点都不耽误,就怕得了重病一命呜呼。
 
  这就是“法轮功”给人类带来的灾难,只要被“法轮功”洗脑,不管你进入的早晚,结局是一样的,都会受到不同程度的伤害,有的还会提早结束自己的生命。远离邪教,彻底清除“法轮功”的毒害,就是保护生命的最佳选择,现在行动还不晚。

新观察网小编为您推荐:

·聊聊“法轮功”那些荒唐的“法理”

·“法轮功”害人离婚没了家

·“法轮功”骚扰电话让人好心烦!
 
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

中小学生暑假防邪教攻略

中小学生暑假防邪教攻略

  又一年暑假来到,这是孩子们放松的日子,很多家庭都在为孩子如何度过快乐暑..[详细]

拒绝诱惑 远离邪教

拒绝诱惑 远离邪教

  近日,电视剧《琅琊榜之风起长林》热播,其中郭京飞饰演的白神教天师濮阳缨..[详细]