上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 防邪教育 > 列表

萨布丽娜泰兹纳:有意脱离邪教,报警解救孩子

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-03-19 21:14:26     预览:
  据天主教新闻网(Catholic.org)2015年4月8日报道,在最终获得孩子的监护权后,原摩门教基要派女信徒萨布丽娜?泰兹纳(SabrinaBroadbentTetzner)从她原居住的犹他州社区带走孩子时,受到该邪教数百名信徒组成的“人墙”阻扰,不让她接近自己孩子,强行将孩子留在邪教。双方对峙七个小时后警方介入。报道说,当时大约有600名基要派信徒包围了泰兹纳,直到第二天早上。泰兹纳不敢下车,决定求助警方解救自己的孩子。治安官的助手们不得不签发搜查令,将孩子们从他们的姨妈家领走与母亲团聚。警方将泰兹纳母子一直护送到她位于北犹他那州的家中,但信徒一路跟随过去。泰兹纳是幸运的,她最终认清了邪教摩门教基要派的真面目,报警后成功得到了警方救助。这个案件告诉我们,邪教这条贼船,“上船容易下船难”。如果遇上无法摆脱的情况,一定要向警方求助,向法律求援。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

法轮功为何死抱"活摘"谣言不放

法轮功为何死抱

自2006年3月,法轮功组织推出活摘器官谣言之后,虽然包括美国国务院,诸多..[详细]

新生入校防邪教攻略

新生入校防邪教攻略

  随着9月临近,新生入校又成为社会关注热点,年轻的学生们承载着人生梦想,..[详细]