上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 防邪教育 > 列表

安娜贝尔福斯特:母亲成邪教主性侵害帮凶

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-03-19 21:14:50     预览:
  据英国《每日邮报》2015年9月21日报道,英国威尔士女子安娜贝尔?福斯特(AnnabelleForest)日前出版回忆录,自曝从儿时起,其加入邪教的母亲就强迫她与男性发生性行为。福斯特称,她7岁时,就被迫观看邪教首领科林?巴特利(ColinBatley)与其母亲杰奎琳?马琳(JacquelineMarling)发生关系。11岁时,福斯特被巴特利强奸两次。3年后,她开始与母亲一起参加邪教的群体性行为。邪教之不知羞耻,由此可见一斑。那之后,她开始被迫成为妓女,帮助巴特利的邪教教堂筹集资金。到18岁时,她已接客近2000人。显然,邪教主和母亲把福斯特当成“肉体摇钱树”了。福斯特在书中称,巴特利与母亲让自己相信,通过与其他人发生性行为,可以愉悦神明。真是荒唐无耻,明明是淫乱不堪,却要找出奇葩的理由。都说“虎毒不食子”,可入了邪教的母亲早已丧失了人性,连自己的亲闺女都要坑害。可见邪教之毒远胜虎啊!福斯特透露,18岁生下巴特利的孩子后,她趁夜逃离,此后再也未看到母亲和巴特利,直到2011年两人被判刑。福斯特说:“没有什么像母亲和那个男人给我的伤害那样深。我母亲是个邪恶女人,我永远不会原谅她。”福斯特现在住在北英格兰,她希望自己的恐怖童年经历能帮助其他孩子。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

面对邪教诱惑,党员该怎么做?

面对邪教诱惑,党员该怎么做?

  党员不准参与邪教活动,这是铁的纪律,任何党员违反,都要受到严肃处理。比..[详细]

拒绝诱惑 远离邪教

拒绝诱惑 远离邪教

  近日,电视剧《琅琊榜之风起长林》热播,其中郭京飞饰演的白神教天师濮阳缨..[详细]