上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 防邪教育 > 列表

邪教“十二支派”涉嫌虐待儿童

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-07-18 19:30:08     预览:
  多年来,邪教“十二支派”成员一直在殴打他们的孩子,直到当局剥夺其抚养权。对此,4个家庭向人权法院提出申诉—无功而返。
 
  隶属于邪教“十二支派”的4个的德国家庭,向欧洲人权法院提出申诉:称巴伐利亚州将其子女安置在寄养家庭和福利院的行为,侵犯了他们保护家庭生活的基本权利。如今斯特拉斯堡法官驳回了这几对父母的申诉。
 
  此前,德国法院得出的结论是,该邪教,也就是原告家庭所居住的分支中,将鞭打孩子作为合法的教育手段。因此,存在“对儿童进行系统性和周期性体罚”的风险。
 
  欧洲人员法院(EGMR)于周四(3月22日)裁定,德国法院甚至有义务照顾这些孩子。同时,德国司法部门请求有效防止已被欧洲人权公约明令禁止的“不人道或有辱人格的待遇”。
 
  鞭打2岁婴儿
 
  自20世纪70年代该组织在美国成立以来,就因其暴力的教育方式而广受争议。德国的斯瓦比亚修道院和中法兰克的沃尔尼兹也未能幸免。有退教者报道说,儿童会受到来自父母、老师或者其他邪教成年成员的殴打和虐待。
 
  几年前,青年福利局以一名记者秘密拍摄的庄园修道院画面为证据,正式介入。于2013年下令将约40名儿童安置在寄养家庭或福利院。
 
  两个来自修道院和沃尔尼兹“十二支派”教区的家庭对此提出申诉,而且几乎防抗德国当局的每一项举措。
 
  然而,欧洲人权法院认为当局的办事方法及接下来的审判程序都是合法的。尽管当局迫使父母与子女分开时的手段略有激烈。证据确凿而且法院已经尽可能地考虑到各方的利益了。
 
  “无条件服从”
 
  越来越多的邪教成员因虐待而获刑。其中刑罚最重的是一名在邪教学校工作的女教师。她被判处两年有期徒刑,立即执行。她会因为结巴或朗读不流利而体罚学生。
 
  该邪教最终关门大吉,但又在捷克共和国卷土重来,因为那里体罚还没有完全禁止。最后一名成员于去年年初离开了巴伐利亚。很多受当局照顾的孩子当时也回到了父母身边,因为他们在离开邪教后或成年或其父母要回了抚养权。
 
  德国《明镜在线》(SpiegelOnline)是德国点击量最高的在线媒体,于1994年由《明镜周刊》衍伸而来,总部设在德国首都柏林。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

门徒会到底邪在哪里?

门徒会到底邪在哪里?

  门徒会是盗用《圣经》内容而创立的邪教组织。创立者季三保,陕西耀县人,农..[详细]

自由,法轮功扰民的幌子

自由,法轮功扰民的幌子

  据香港媒体消息,法轮功组织前阵子又在密谋集会,一名叫张建的狂热分子还在..[详细]