上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 防邪教育 > 列表

反邪知识进校园

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-09-10 18:19:15     预览:
\
  为了让学生从小树立反邪理念,近日,上苑中心小学与兴寿司法所、兴寿镇政府、北京亚东律师事务所共同开展“崇尚科学,抵制邪教”法治讲座活动。
 
  老师以生动的案例,从邪教与宗教的区别、邪教对生活的影响以及如何抵制邪教等方面内容进行讲解,并赠送法治学习材料。
 
  通过此次活动,学校切实将反邪教宣传活动覆盖到每个班级、每位师生,使学校师生深刻认识到邪教的本质和危害,教育引导大家主动远离邪教、拒绝邪教、反对邪教,建设和谐校园,营造良好的育人环境。
 
  图/文 张兆伟 宋阳
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

一女子散发“法轮功”宣传品获刑

一女子散发“法轮功”宣传品获刑

  2018年4月28日,阿拉善左旗人民法院以利用邪教组织破坏法律实施罪对丁艳华..[详细]

从山东招远案看全能神的罪恶

从山东招远案看全能神的罪恶

  明天是5月28日,不得不令人痛心地想起3年前在山东招远那个黑色的夜晚,一个..[详细]