上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 防邪教育 > 列表

昌平区反邪教警示教育宣传进机关

来源: 昌平新观察     编辑:佳梦     时间: 2018-09-18 09:49:37     预览:
\
  为推动“反邪教知识进机关”和反邪教“宣传季”教育活动的深入开展,进一步提高机关单位党员干部职工防邪拒邪、自觉反邪的责任意识和专业能力,9月14日上午和下午,昌平区委政法委副书记、防范办主任齐炳瑞同志分别走进昌平区城市管理委和老干部局,为其作了题为《反邪教 党员干部要勇于担当》的专题培训。
\
  讲座用生动的语言,大量实例,为党员干部职工讲述了什么是邪教,邪教的本质、特点和危害,反邪教斗争形势等,并深刻解读了习近平总书记对反邪教工作作的重要指示,要求党员干部职工在政治上要正确认识,强化党性修养,通过带动家人、带动同事、带动社会共同反邪,在反邪教的政治斗争上扛起责任,为昌平区发展稳定保驾护航。
 
  通过培训,党员干部职工反邪防邪意识得到了进一步增强,更加深刻地理解了反邪教的重要意义,大家表示,要在以后工作中更好地防范邪教、发现邪教、打击邪教,扛起责任勇担当,维护社会安全稳定。
 
  培训结束后,全体人员共同观看了反邪教主题微电影《老张“升天”记》。
 
  来源:昌平新观察
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

警惕邪教侵害学生的五种手段

警惕邪教侵害学生的五种手段

  每年的开学季,无数莘莘学子背负着各自的梦想踏上了新的人生历程。但是表面..[详细]

邪教全能神的“保证书”能保证啥

邪教全能神的“保证书”能保证啥

  全能神入门必写所谓保证书。这类保证书虽然五花八门、形式不一,但其实质却..[详细]