上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 防邪教育 > 列表

昌平新观察亮相昌平区2018年全国科普日主场活动

来源: 昌平新观察     编辑:佳梦     时间: 2018-09-18 09:52:32     预览:
  2018年9月15日,“以创新引领时代、智慧点亮生活”为主题的昌平区2018年全国科普日主场活动启动仪式在天通苑北街道东三社区举办。
\
  本着崇尚科学、破除愚昧、反对邪教的精神,昌平新观察参加了此次主场活动,工作人员现场组织群众进行反邪教知识宣传,并发放奖品,受到广大群众的一致好评。
\
  宣传现场
\
  市民阅读宣传手册
\
  “昌平新观察”是全国首家以还原科普真相、终结恶搞流言、揭披邪教邪说为主的新媒体。在科普宣传活动现场,醒目的宣传条幅和图文并茂的宣传画册吸引了过往群众。我们围绕崇尚科学、反对邪教的精神,向过往群众发放宣传资料400余份,并针对市民咨询的问题进行了相关讲解。比如:邪教的定义是什么?除了“法沦功”还有哪些邪教等问题。
 
  此次活动,新观察表示:在这个和谐的社会中,科学与邪教相对立、我们要尊重科学、相信科学,运用科学解决现实生活中的各种问题。科学是战胜邪教最强大的武器。让我们走在反邪教斗争的前列,用现代科学文化知识武装自己,用实际行动崇尚科学,提倡文明,抵制邪教。针对邪教,做到不听、不看、不信、不传。
 
  来源:昌平新观察
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

反“普世上帝教会”文学作品:《末日

反“普世上帝教会”文学作品:《末日烈焰》

  《末日烈焰:一个黑人男孩的白人至上末日论邪教经历》(The World in Fla..[详细]

李“师父”果然是“真神”

李“师父”果然是“真神”

  5月14日,李师父继续开讲。且让我们看看这位习惯不断用谎言、谣言、泡沫言..[详细]