上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 防邪教育 > 列表

兴寿镇防范处理邪教办工作人员来到东营村文化活动广场进行反邪教知识宣传

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-10-19 13:23:36     预览:
\
  为进一步弘扬尊老爱老理念,促使广大群众认清邪教的危害,尤其是增强老年人防范和抵御邪教侵害的意识,近日,兴寿镇防范处理邪教办工作人员来到东营村文化活动广场进行反邪教知识宣传。
 
  活动现场共发放宣传资料400余份,参与活动的群众共计100余人。
 
  图/文 张苗
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

反“奥姆真理教”文学作品:《karman

反“奥姆真理教”文学作品:《karman真仙教事件》

  《karman真理教事件》是原公安警察官滨嘉之以1995年奥姆真理教事件为题材,..[详细]

恶炒“活摘”,效果如何?

恶炒“活摘”,效果如何?

10年前,法轮功无耻炮制的活摘谣言出笼,今年是所谓大卫活摘调查报告出炉10周..[详细]