上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 防邪教育 > 列表

区委宣传部开展反邪知识专项活动

来源:     编辑:佳梦     时间: 2018-11-19 11:05:19     预览:
  日前,昌平区委宣传部开展“反邪教知识进机关”专项教育活动,着力加强全体党员干部的反邪政治意识,着力提高机关干部党员防邪拒邪、自觉反邪的责任意识、专业能力。
\
  活动中,区委宣传部全体干部观看了《识破邪教全能神》《全能神为什么这么邪》《不自量力的法沦功》等警示教育纪录片,学习了反邪教知识,比如《反邪教常识十问》等。
 
  活动最后,昌平区委宣传部常务副部长孙士军同志对区委宣传部全体党员干部提出具体要求,一要认真学习反邪教知识,高度重视反邪教工作;二要把此项“反邪教知识进机关”活动纳入单位工作日程,把专项教育纳入党内教育内容,把反邪拒邪作为对党员政治要求的重要内容;三要求每名党员从身边做起,从我做起反邪拒邪。
 
  来源:昌平新观察
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

法轮功头目李洪志母亲病亡(图)

法轮功头目李洪志母亲病亡(图)

据悉,纽约时间8月24日,法轮功头目李洪志的母亲芦淑珍在美国病亡。 李..[详细]

剽窃凸显了法轮功的本性

剽窃凸显了法轮功的本性

法轮功为了标榜自己有文化品位,精心设计了大纪元媒体文化专栏,里面充满了一..[详细]