上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 防邪教育 > 列表

金榜园社区:DIY反邪宣传品

来源: 网络     编辑:佳梦     时间: 2018-12-04 10:41:59     预览:
\
  11月20日,为进一步增强社区居民防邪反邪意识,积极构建和谐社区,金榜园社区组织辖区居民制作“手工布艺包”活动。社区三十余名居民参加了此次活动,用自己独特的方式对邪教说不。他们纷纷在布艺包上贴上了反邪教宣传标语。
 
  在老师的带领下,大家认真学习布包的制作方法。活动中大家频频交换意见、相互观摩,创意不断。
 
  手工制作结束后,社区工作人员向居民发放反邪宣传资料,让他们深刻认识到了邪教组织的欺骗性和危害性,他们纷纷表示,要积极崇尚科学,不信奉迷信,自觉抵制各类邪教。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

瑞克·罗斯:法轮功完全符合邪教定义

瑞克·罗斯:法轮功完全符合邪教定义的核心标准

  近期,美国知名邪教问题研究专家瑞克·罗斯应邀在中国各地进行学术交流。瑞..[详细]

弟子死亡让法轮功不敢面对

弟子死亡让法轮功不敢面对

面对因各种原因死亡的大法弟子,不管他(她)生前是法轮功组织的高层骨干,还..[详细]