上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 防邪教育 > 列表

最近,“宇宙主佛”再次向常人举起了白旗!

来源: 昌平新观察     编辑:佳梦     时间: 2019-03-08 18:00:08     预览:
  自诩“宇宙主佛”的李洪志一向瞧不起常人,甚至恶言诋毁常人,他说常人是宇宙高层掉到地球上的垃圾,业力太重,黑浪滚滚,“十恶俱全”。“大法弟子”则是走在神路上的人,李洪志甚至直接对弟子说“你们就是神”(大法弟子就是“大法神”)。李洪志告诉弟子,神可厉害了,想干什么“不需要动手”,“神造什么一念即成……这就是神奇,这就是神造东西,一念即成。人没有什么本事了,人没有这个能力了,人得自己动手去做。”修炼“法沦功”就是要脱离常人走向神。
\
 
  在“大法神”与常人的关系上,李洪志表现得十分狂妄,他说:“神叫这个社会乱这个社会就乱,神叫人狂人就得狂,神叫哪个社会稳定这个社会就得稳定。”李洪志还对弟子强调:“你们记住我说的话,人类是围绕‘大法’转的,大法弟子今天的一举一动都会影响人类。”“你要记住,你的正念是可以改变常人的,不是常人带动你的。”
 
  然而,事实却是“吹牛一流”的李洪志经常向常人举白旗,经常被常人“带动”,围绕着常人转。自吹“八岁修炼圆满,具大神通”的李洪志上常人的学校,进常人的医院,考常人的驾照。李洪志叫嚣“人对神能做什么”,却被常人通缉后仓皇躲逃。最丢脸的是,2006年和2008年,李洪志先后两次在美国因驾车违章遭到常人处罚。
\
 
  最近,“宇宙主佛”再次向常人举起了白旗。事情是这样的,2018年4月23日,李洪志写了一篇《关于法沦大法在常人社会中定义问题》:“没有任何一个宗教在初期他们的师父传道时说自己是宗教,但是在常人的社会形式中却统统归为宗教。因此人类社会中为了符合常人法律,可以用宗教注册,可以承认常人的定义为宗教团体。”请注意,在这不足一百字的新经文中,李“主佛”三次提到了常人,言下之意:“法沦功”本来不是宗教,但为了适应常人的社会形式,为了符合常人法律,“法沦功”也可以用宗教注册,承认常人将它定义为宗教社团。
 
  李“主佛”真是健忘啊,他在《加拿大法会讲法》中郑重地声明:“我们不是宗教,所以你也不要把我们和宗教摆在一起。”他在1999年7月26日接受荷兰电视台采访时也说“(法沦功)没有任何宗教形式”。在《我的一点感想》甚至发出了质问:“(法沦功)没有宗教的各种必须遵守的规定,没有庙、教堂,没有宗教仪式。想学就学,想走就走,没有名册,何‘教’之有呢?”既然如此,为什么要屈从“常人的定义”,承认“法沦功”是宗教呢?李洪志不是要求弟子记住,“人类是围绕大法转的”,“你的正念是可以改变常人的,不是常人带动你的”,怎么自己却让“大法围绕人类转”呢,却让“常人带动大法”呢?
 
  “法沦功”当然不是宗教,而是邪教,李洪志想让它冒充宗教,不过是想在国际社会寻求生存空间,不过是想造谣说中国政府取缔“法沦功”是“宗教迫害”,不过是想让西方反华势力替它站台时有更好的借口。然而,李教主的如意算盘注定要落空,因为他自己说过的话白纸黑字摆在那儿,是抵赖不了。李洪志如此自掴耳光,只能事与愿违,引起内部更为严重的思想混乱,也让世人进一步看清了这个邪教教主有多么的邪乎。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

邪教全能神的“保证书”能保证啥

邪教全能神的“保证书”能保证啥

  全能神入门必写所谓保证书。这类保证书虽然五花八门、形式不一,但其实质却..[详细]

从中西方经典哲学看法轮功的伪善

从中西方经典哲学看法轮功的伪善

善是一个会意字,取羊字形意,表示像羊一样温和,意指:神态安详,言语亲和。..[详细]