上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 防邪教育 > 列表

其乐融融迎元宵 反邪教宣传来助力

来源: 中国反邪教网     编辑:佚名     时间: 2021-02-25 10:12:03     预览:
  “花灯起,汤圆到,正月十五闹元宵”。
\
  2月22日,浙江省平湖市新仓镇在新庙社区开展“迎元宵猜灯谜远邪教”宣传活动,给广大居民带去欢乐和祝福,营造了全民反邪的宣传氛围。
\
  “铲除邪教钱坤浪(猜宋词一句)”“反对邪教(猜一历史人物)”……在长廊的一边,志愿者们设置了以反邪教知识内容的灯谜,吸引大人小孩驻足参与,活动内容具有趣味性和教育性,在潜移默化中,让居民接受反邪教知识教育的熏陶。
\
\
  活动现场,节日气氛浓厚,吸引大批居民前来参加活动。反邪教志愿者们在现场设立摊位,悬挂宣传条幅,发放反邪教宣传资料、反邪教口罩,并为居民讲解了什么是邪教、邪教欺骗群众的手段、邪教的危害等知识,倡导居民反对邪教,崇尚科学,传播文明。
 
  通过此次活动,广大居民在欢度佳节的同时,积极参与到反邪教宣传活动中,掀起反邪教宣传教育新高潮,营造了良好的宣传氛围。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区领导反邪教知识讲座进军营

昌平区领导反邪教知识讲座进军营

近年来,昌平区军地各方加快推进形成全要素、多领域、高效益的军民融合深度发展..[详细]

邪教“天堂之门”介绍

邪教“天堂之门”介绍

虚无飘渺的 "天堂之门 "(Heaven’s Gate) "天堂之门 "又称 ..[详细]