上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 防邪教育 > 列表

专家在国际器官移植大会批法轮功“活摘”谣言

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-08-19 16:43:27     预览:

  第26届国际器官移植大会8月18日至23日在香港举行。在18日下午中国专场大会上,多位中国专家全面介绍了新时期中国器官捐献与移植工作,以及全新的中国器官捐献与获取模式,展示中国器官捐献与移植成就。

  世界卫生组织官员和国际器官移植协会主席等权威专家出席中国专场会议并致辞,在会后还出席了中方举办的中外记者会。专家们高度评价中国器官捐献与移植改革取得的成就,依据事实有力驳斥了“法轮功”邪教借助西方反华势力散布的谣言。

  专家们认为,“法轮功”邪教和一些别有用心的组织制造散布的谣言是弥天大谎,理应受到谴责,国际社会将一如既往支持中国的器官捐献与移植事业。

  会议期间,国家器官捐献与移植委员会主任委员黄杰夫还将应邀在大会主席论坛上做主旨发言。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

反“普世上帝教会”文学作品:《末日

反“普世上帝教会”文学作品:《末日烈焰》

  《末日烈焰:一个黑人男孩的白人至上末日论邪教经历》(The World in Fla..[详细]

“飞升”的闹剧

“飞升”的闹剧

  李舒城,今年65岁,家住成都市温江区,是一名退休的企业会计。  老李是19..[详细]