上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 防邪教育 > 列表

用科学战胜邪说

来源: 网络     编辑:夏天     时间: 2016-09-23 08:31:26     预览:
    “法轮功”痴迷者傅怡彬残酷地弑父杀妻,再次让人们看清了“法轮功”灭人性、害生命、祸家庭、危社会的邪教狰狞面目,充分暴露了李洪志编造歪理邪说反人类、反科学、反社会的反动本质。

用科学战胜邪说
 
    李洪志不断地用“圆满”、“升天”、“上层次”等歪理邪说,控制、煽动、蛊惑“法轮功”痴迷者自残、自杀、自焚、甚至杀人,已经害死了1700多人,犯下了十恶不赦的罪行。血淋淋的事实证明,李洪志口口声声讲的“真、善、忍”,实际就是真残忍。傅怡彬就是在李洪志精神毒品的毒害下,走上了杀人毁家的道路。他既是邪恶的凶手,又是“法轮功”的牺牲品。在科学真理面前,傅怡彬秉承李洪志的邪说所认为的杀人“理由”,都是根本站不住脚的,都是非常荒谬而不值一驳的。
 
    首先,升入“天国”,如何挣脱地球引力?现在仍然执迷不悟的傅怡彬认为,没有将母亲杀死,“度”上“天国世界”,是没有尽到责任。这正是被李洪志妖言蒙骗而不能自拔的表现,也是邪教“法轮功”的邪恶之处。试问欲要“度”上“天国世界”,怎样冲破地球引力的樊篱?理论计算和航天实践均已证明,要发射围绕地球运行的航天器必须使其达到每秒7.9公里的第一宇宙速度,要发射飞往太阳系其它行星的航天器必须使其达到每秒11.2公里的第二宇宙速度,要发射飞出太阳系的航天器必须使其达到每秒16.7公里的第三宇宙速度。这三种航天器人类都用推力巨大的运载火箭成功地发射过。地球的强大引力把地面上一切物质和周围的空气都紧紧地束缚在身边随它自转和绕太阳公转,李洪志怎能把“法轮功”修炼者“度”入“天国”离开地球?傅怡彬怎能把砍死的家人“度”入“天国世界”脱离人类的摇篮?被砍致死者不仅身躯和流出的血仍在地球上,而且呼出的最后一口二氧化碳气体也在地球大气层中,怎能克服地球引力升入“天国”?在李洪志歪理的毒害下,傅怡彬用“原神”、“本体”这些根本不存在的东西来自欺欺人,比白日做梦还荒谬可笑。李洪志和傅怡彬,他们本身都在地球上,等待他们的只能是法律的审判,连自己都“度”不了,又如何“度”别人?地球引力半径远达93万公里,人类只有依靠火箭技术发射航天器才能冲出这一范围,根本不懂科学压根肆意反对科学的李洪志及其受害者傅怡彬之流在这一点上又有何用!李洪志到外国去,还要坐飞机,他怎么能够随意腾空?
 
    其次,升入“天国”,这个“圆满”的世界在哪里?鬼迷心窍的傅怡彬说:“我把他们杀了,整个我们这一个大家子,修炼成了以后,到了极乐世界,永享欢乐”。这正是被李洪志描绘的“天国世界”扭曲了人格和心态的充分表露。人的生命只有一次,被杀死了,生命也就结束了,还怎能“永享欢乐”?何况这个骗人的“极乐世界”根本就是不存在的。天文观测和航天器探测均表明,人类至今尚未在太阳系除地球之外的其它八大行星和八十颗天然卫星上发现生命。就是将来在火星、木卫二、土卫六等星球上发现了生命,那也是低级生命,其存活条件远不如地球这么优越,哪来的“天国世界”?截止到2001年11月末,科学家已在太阳系外发现了七十一颗行星,其中还有三颗行星围绕一颗恒星运转,形成了行星系,但令人沮丧的是它们都不具备生命存活的条件,哪有“极乐世界”?人类已多次从地面向宇宙空间发送信号和用航天器传播信息觅求天外知音和寻找地外文明,但至今杳无回音,没有任何结果,试问所谓的“天国”究在何处?随着科学技术进步,即使以后在宇宙中的其它天体上发现了智慧生物,人类与他们的互相往来只能靠坐近于光速的宇宙飞船才能实现,“法轮功”一套胡说八道除了害人能起什么作用?那时邪教头目李洪志及其追随者傅怡彬也早已死去,又如何能走向“圆满”?被他们害死的人又怎能“脱离苦海,到一个更高境界、更高层次去”?
 
    再次,升入“天国”,靠金子怎能维持生命?丧心病狂的傅怡彬认为:“‘法轮功’就是“度”人嘛,我现在已经到达彼岸了。人要是能看到那个空间的树叶,看到那个空间金砖铺地,就会觉得这个世界太肮脏了”。这正是李洪志编造的“天国世界”和“地球是宇宙的垃圾站”的邪说的翻版,正是傅怡彬在“法轮功”桎梏下走上颠倒是非、杀人毁家道路的表白。事实上,天安门广场和其它地方的自焚者正是在这些妖言唆使下走上自绝于人民的道路的。试问“金砖铺地”的“天国”那么多金子是哪儿来的?谁冶炼的?消耗掉的金子又是谁生产补充的?你去了就“永享欢乐”,那先去的人凭什么要伺候你?你作为晚到者为什么能坐享其成?“天国”如此不公,还不天怒人怨吗?你靠金子这种无机物能维持生命吗?傅怡彬认为自己“已达到彼岸了”,那为什么还在地球上?他把读李洪志经文产生的幻觉当成“天国世界”,是多么的无知而又可悲。他把杀人致死看成“永远还你一个真命”,这是何等的惨无人道。他处在人民认为他该去的地方,还觉得“到达彼岸了”,这是何等的荒唐可笑。宇航员乘坐载人航天器从太空中遥望养育着60亿人口的地球,看到的是个美丽极了的星球,傅怡彬却认为“这个世界太肮脏了”,这是何等的反动透顶。他把想象中“金砖铺地”的世界说成是“天国世界”,这本身就是骗人的鬼话。傅怡彬为了把家人“度”入这个由李洪志捏造的“天国世界”,就对他们进行任意砍杀,这不仅是大逆不道,而且是禽兽不如。仅此就足以可见思维和行动完全受控于李洪志的傅怡彬,是多么的灭绝人性。这再次证明用“天国”邪说危害人类的李洪志,是杀人不眨眼的真正元凶。
 
    在科学真理面前,在唯物论和无神论面前,李洪志为实现其罪恶目的而胡编乱造的一切妖言鬼话都将灰飞烟灭。
 
新观察网为您推荐:    

·“法轮功”的要害是什么

·习练法轮功根本治不了病

·信仰自由与反对邪教
 
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

邪教组织的本质和社会危害

邪教组织的本质和社会危害

(一)、邪教的本质 邪教的本质集中体现在反人类、反科学、反社会、反政府..[详细]

“门徒会”邪教组织如何控制成员

“门徒会”邪教组织如何控制成员

  门徒会邪教组织自上世纪八十年代传播以来,虽经公安机关多次打击,但在部分..[详细]