上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 防邪教育 > 列表

瑞克·罗斯:法轮功完全符合邪教定义的核心标准

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-11-12 11:05:25     预览:

瑞克·罗斯(Rick Rose):法轮功完全符合邪教定义的核心标准


  近期,美国知名邪教问题研究专家瑞克·罗斯应邀在中国各地进行学术交流。瑞克·罗斯在其演讲中明确指出,法轮功信徒狂热地相信修炼法轮功就能够治愈脑癌、关节炎等疾病,当然在科学上这完全是一派胡言。尽管法轮功不愿意承认,但放弃医学治疗在法轮功练习者中却相当普遍。因为按照李洪志的说法,疾病是由“业”引起的。为了完全治愈疾病,必须消除“业”,而消除“业”只能靠不断地修炼“法轮大法”达到。在其专著《邪教:洗脑背后的真相》中,瑞克·罗斯认为,法轮功完全符合邪教定义的核心标准,法轮功不仅在中国对民众造成伤害,而且在世界各地也引起了同样的关注。

  专家链接:瑞克·罗斯是美国著名邪教问题研究专业及干预专家,从业三十年来,为数千家庭和邪教受害者进行过咨询。多年来,收到过多次死亡威胁,被跟踪,甚至成为网络攻击的目标。瑞克·罗斯致力于通过各种方式揭露邪教,他认为对公众进行关于邪教的教育是最好的预防措施。他的言论已经被许多出版物和通讯社引用:如美联社、路透社、《纽约时报》、《伦敦时报》、《中国日报》、《南华早报》、《华盛顿邮报》、《时代周刊》、《新闻周刊》和《福布斯》等。多次接受美国公共广播电台、哥伦比亚广播公司,英国广播公司、澳洲广播公司等知名媒体采访。

  小编感言:正所谓“真相只有一个”,法轮功完全符合神化教主、残害生命等邪教核心标准,为了传播所谓的教义,置信徒生命于不顾,还满口的“真、善、忍”,虚伪至极,残忍至极!

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

法轮功为何死抱"活摘"谣言不放

法轮功为何死抱

自2006年3月,法轮功组织推出活摘器官谣言之后,虽然包括美国国务院,诸多..[详细]

邪教对家庭影响的“三宗罪”

邪教对家庭影响的“三宗罪”

  邪教,往往披着宗教的外衣或利用类似于宗教的名词学说,来欺骗那些善良、愚..[详细]