上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 防邪教育 > 列表

门徒会“神办婚姻”妻离子散

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-03-02 13:18:18     预览:

  门徒会成员在“开新工”(拉人入伙)时利用有姿色的女信徒作为诱饵,去引诱那些贫穷的,娶不上媳妇的单身汉加入他们的邪教,给这些单身汪们画一个“神办婚姻”的虚幻大饼。原则是:只要信他们的教,全家信教,不管有无感情或对方是否愿意,就可以奉神的旨意,成就美满婚姻。

  据山东沂水县刘明在《三赎基督毁我家庭》一文中说,他和前妻张诺恋爱,结婚前张诺父母让他加入门徒会,要神办婚姻。虽然刘明极度反感、厌恶门徒会,但为了“爱情”他最后还是和张诺结婚走到一起。谁知道婚后不久,妻子张诺根本就不顾家,一心传教。

  “都说孩子是母亲身上掉下的肉,可是孩子刚出生十七天,她却不顾嗷嗷待哺的孩子,狠心地抛下孩子回到娘家躲了起来。她就是我的前妻——张诺,一个三赎基督教徒。”看到这儿,读者不得不怀疑当初张诺对刘明的“爱情”纯洁性和不可告人的目的?最终,忍无可忍的刘明和妻子张诺离婚,落得个妻离子散的悲惨结局。

  ​

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

门徒会到底邪在哪里?

门徒会到底邪在哪里?

  门徒会是盗用《圣经》内容而创立的邪教组织。创立者季三保,陕西耀县人,农..[详细]

如何防范和抵制邪教

如何防范和抵制邪教

我国法律规定,邪教是指冒用宗教、气功或者其他名义建立,神化首要分子,利用制..[详细]