上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 防邪教育 > 列表

“小龙女”三次重婚大陆男被判刑

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-03-02 13:23:18     预览:
  香港成报消息,台湾一女子因与大陆三名男子前后登记结婚被台中法院以重婚罪判刑。这个女子叫金红甯,2004年5月21日与陕西男子雷某某登记结婚。2006年5月15日与山东男子沈某某登记结婚。后来,金红甯故伎重演,又与四川男子盛某某结婚。金红甯在网络上化名“小龙女”,以修炼法轮功为名勾引大陆地区的年轻男性。金红甯自称只要信法轮功,她可以帮助他们办理赴台手续,提高“修炼层次”。遭她骗婚的三名男子中,一个比她小20岁,两个比她小23岁!2013年10月24日,台中地方法院以重婚罪判处金红甯有期徒刑4个月。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

法轮功生疮也死人 想想也是醉了

法轮功生疮也死人 想想也是醉了

  据凯风网爆料,美国法轮功痴迷人员蒯红兵患红斑狼疮病亡。生个疮也死人,想..[详细]

梦断法轮功的五位学子

梦断法轮功的五位学子

  法轮功邪教组织自传播以来,就不断地祸害社会,给人们群众生命财产带来严重..[详细]