上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 防邪教育 > 列表

大法弟子与老鼠之间的“爱恨情仇”

来源: 网络     编辑:夏天     时间: 2017-03-07 11:58:08     预览:
  在法轮功弟子麦月发、陈洁群夫妇的《正告老鼠书》中,老鼠“干扰我俩练功,还偷吃我家的东西,不但损耗大法弟子资源,还污染环境”,“你们这是迫害大法弟子,就是助纣为虐”,老鼠俨然是十恶不赦的害人精。其实,老鼠在大法弟子眼里是一种多面的小动物,它们与他们上演了一段段“爱恨情仇”的故事。

  不信,请看轮媒刊登的大法弟子的一篇篇交流文章。

  ——作恶的邪物

  “当正念要清除邪恶组织政法委及恶人时,天目看到有一层布遮盖着的地上,有几个矮矮的东西,还有恶警在上面跳个不停,这时,看到一只大手抓起这些丑陋的邪恶的东西,突然有两个掉了下来,一个变成一只老鼠,一个变成一块花岗岩石头,仍在跳啊跳,但不象原来跳得那么高了。整个过程惊心动魄。当我写这份心得体会时,我泪流满面,我知道这是师父在我消极不精进时给我的鼓励,增强信心,有两个邪恶漏网溜走,说明还有不足。”(《一天发正念的体会》2014-09-26)

  这位大法弟子准备“正念要清除邪恶组织政法委及恶人时”,由于“正念”不足,便有两个邪恶的东西出现了,一个变成一只老鼠,一个变成一块花岗岩石头,它们跳啊跳啊,不仅向这位大法弟子示威,而且还“漏网溜走”。

  “之后不长时间我的身体就开始发生大的变化,一上厕所,排出的东西都是红的黑的,有一次还排出了一个灵体很吓人,当时我蹲在厕所里,听见‘吱’的一声叫唤,我赶紧低头一看,只见排下一个头部已掉到下水道口里,只露一条长约半尺老鼠尾巴一样的东西。当时就知道是师父在给我清理身体里所有不好的物质。”(《听讲法沉疴瞬间消 有师护遇险化为夷》2014-06-26)

  在这位大法弟子的笔下,老鼠更是一个被“师父”从身体里清理出、通过肛门排出的斜灵——一个“只露一条长约半尺老鼠尾巴一样的东西”。这么大的东东在身体里折腾还得了,难怪这位大法弟子会染沉疴数年。

  “有一次发正念,我发现旧势力那套金字塔形状的安排都清除完了,也看不见了,但在一个空间的地底下还隐藏了非常多的低灵烂鬼,我看到在地底下有一个庞大的象地下仓库的地方,里边分成一间一间的,分别关着老虎、蛇、老鼠等低灵烂鬼。这些东西都是被旧势力安排准备迫害大法和大法弟子的。我把这些东西彻底清除了,连地下仓库都炸掉了。”(《仰望师恩(5)》2012-07-02)

  在这位大法弟子的“天目”中,老鼠和老虎、蛇等动物,都是被旧势力安排准备迫害大法和大法弟子的“低灵烂鬼”,于是毫不留情的把这些东西彻底清除了,甚至连它们生活的地下仓库都给炸掉,真真切切的除恶务尽。

  ——懂法的精灵

  “儿子在城里打工租房住,我和儿子住在一起,二零一零年冬天家里出现了很多老鼠,大儿子在厕所里弄死了一只老鼠,我说你别故意弄死它,它也是生命很可怜的,后来老鼠闹的更凶,大儿子要下药,我制止了,我发正念和它沟通,居然老鼠一下没有了,大儿子说是老鼠怕冷钻洞里不出来。直到春天,一直都没发现老鼠,我知道生命是有灵性的,大法给它善解了,一般的日常生活用品和它沟通都听话。”(《在救人中的几件神奇故事》2014-08-12)

  在这位大法弟子的眼里,老鼠的“生命很可怜的”,于是不让儿子在厕所里弄死老鼠,更不许下药去毒杀老鼠。怎么防止老鼠的闹腾呢?便发正念和它沟通,居然老鼠一下全没有了,原来老鼠是有“灵性”的,它们接受了“正念”的劝化。

  “我看《精进要旨》时,干扰很大,厨房里进来了上千只老鼠,嘴里发出‘吱吱’声,我害怕极了,我把大法书抱在胸口上,打开寝室门,老鼠全跑到另一间屋子里去了,嘴里照样发出‘吱吱’声,我一下想起来了,师父讲的遇到危难时叫师父的名字,我叫了一声:‘李洪志师父。’上千只老鼠瞬间就消失了。”(《一人修炼 全家三代沐浴佛恩》2013-03-02)

  当这位大法弟子在看《精进要旨》时,干扰很大,厨房里一下子“进来了上千只老鼠”,乖乖,都组团干扰大法来了。当这位大法弟子叫了一声“李洪志师父”,上千只老鼠瞬间就消失了,原来它们不傻,早已知道李洪志师父“法力无边”!

  “原来在单位上班的时候,条件比较宽松时间比较充裕,除努力做好工作以外有时间我就学法,《转法轮》、新经文轮番一遍一遍的学,‘七?二零’以前抄写了一遍《转法轮》,邪恶迫害后我把手抄本《转法轮》用塑料袋包了一层又一层,把他放在天棚上面,神奇的是一年多以后,我去拿的时候让我一惊,层层塑料袋被老鼠咬的七零八落,手抄本《转法轮》端端正正在那里毫发无损。”(《坚修大法 听师尊的话》2010-11-07)

  这位大法弟子的经历,让我们知道了老鼠也会选择性的“作案”,像手抄本《转法轮》外面包裹的层层塑料袋可以咬坏,但这手抄本《转法轮》可是“圣物”,下嘴不得,于是就能“端端正正在那里毫发无损”。

  ——助人的天使

  “一晃到了周六上午八点多,我还是没想到办法。正急呢,电话响了:我们一个分公司的服务器坏了,老鼠咬断了线路。我一听那个气啊,又是这些讨厌的老鼠捣乱,出差都不想去,你又来添乱。正气呢,一个声音突然响起:这不正好吗?你下属休假去了,这线路只有你才能修复,这样你就不用出差,待会就可以参加同学会了……我一下明白了,谢谢师父的提醒啊!我赶到故障点,很快就接好了线,一边接心里一边嘀咕:老鼠,也谢谢你们啊。你们帮了我,我会记住的,我以后不再杀你们了。”(《北风单衣不觉寒 法徒飞驰走阳关》2014-03-18)

  这位大法弟子有个同学会,可公司偏偏安排其出差。但这不要担心,关键时刻自有老鼠来助人为乐,它帮忙咬断了分公司服务器的线路,使得这位大法弟子可以借修理线路而不用出差,如愿以偿的参加了同学会。

  ——示兆的异类

  “九六年,我认识一个书店老板,是一个和蔼的老人,他给我讲了这样一件事。在气功高潮中,他练了一种气功,当时很热门的一种气功,在大体育场,三、四百人在练。他突然发现眼前三、四百人都消失了,有三、四百只大老鼠在练功,他当时就被吓的站在那儿不敢练了,嘴也不好使了,就那么站着。练功结束,往家走,走到半路,身体不好使了,瘫痪了。被人送到家里,卧床不起。躺了半年多,后来经人介绍,他听了李老师讲法录音,看了书,可以起床了,能炼功了,很快身体好转,和原来一样了。”(《金色大字“救人去啦!”》2014-01-15)

  这位书店老板本想去跟风练气功,谁曾想大体育场上,先前三四百人正练得起劲,突然会一下子全消失了,变成了三四百只大老鼠在练功。这让他吓得不轻,以至于卧床不起。后来经人介绍,他听了李洪志的讲法录音,看了书,练上法轮功后,很快身体好转如初。原来是老鼠在向书店老板示兆——别练什么气功,修炼法轮功才是正道。

  ——讨债的冤家

  “这时来了一位同修,叫我不要粘老鼠,她说她有一次粘老鼠,晚上做梦老鼠来咬她的手。我没在意,结果下午就粘着老鼠了,看着它吱吱叫挣扎的惨样,不免动了恻隐之心,但还是数落它不该来我家。晚上发正念时,全身疼痛,我想起老鼠被粘住时挣扎的惨样……,知道我要还债了,赶快向师父忏悔,善解老鼠……”(《向内找,病业假相几分钟内消除》2013-11-18)

  这位大法弟子没有听同修之言,用粘鼠板去粘老鼠,老鼠被粘后只能痛苦的挣扎。到了晚上发正念时,报应就来了,其全身疼痛,知道要还老鼠的逆债了,不得不“赶快向师父忏悔”。这个小冤家,催债催得这么急,下午刚欠下,晚上就要来讨走。

  当然,法轮功弟子与老鼠的“爱恨情仇”故事还有很多。总体看来,老鼠亦正亦邪,要不断变幻着自己的身份,以适应不同大法弟子的心理需要。李“大师”,您应该在讲法中明示一下,好让大法弟子统一口径,不至于感觉如此错乱呀!
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

面对专家批评 法轮功慌了

面对专家批评 法轮功慌了

  今年2月底,乌克兰全国记者联盟成员、知名反邪教专家在乌克兰格雷戈里·格..[详细]

李洪志“精进”吗

李洪志“精进”吗

  一直以来,精进是李洪志众多歪理邪说的重要组成部分。他曾不厌其烦地要求法..[详细]