上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 防邪教育 > 列表

儿媳妇信全能神,家都散了

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-03-08 11:07:06     预览:
  我儿媳妇叫孙春华,2009年3月嫁到我们家。儿子在我们深圳一家电子集团工作,儿媳虽然没有正式工作,但性格温和,人长得漂亮,又是儿子自个找的对象,他们小两口情投意合,我和老头都很满意。自他们结婚以后,儿媳妇就承担所有的家务活,我和他爸爸没了负担,就经常去公园锻炼。这样的日子过了一年多,一家人乐呵呵地,很是满足。然而,自2011年儿媳妇遇上了一位来自她老家江苏的一位的老乡以后,我们的家的日子再也没安生过。

  2011年4月,儿媳妇跟我们说她在菜市场遇到了老家镇江的老乡,说是那位老乡60多岁了,身体还很棒,是由于信神的缘故,当时我和老伴也没太在意,儿子觉得平时儿媳也没有亲戚在眼前,有个老乡在一起玩玩也算是多个家亲人。不久儿媳妇就跟她那位老乡阿姨熟络了起来,那位老乡让我儿媳喊她陈阿姨,具体叫什么名字我们也不知道。

  儿媳妇有了陈阿姨这个家乡人,逐渐不再关心家里的事,总是出去聚会,让我和他爸爸做饭,也不让我们等她。一开始,我们倒也没太在意,儿子也劝我们说,让她媳妇多外出玩玩,在家时间长了就憋坏了。然而,慢慢地我们发现儿媳妇外出聚会的频率越来越多,有时候晚上也去聚会,特别是到了2011年12月份,儿媳妇不但外出聚会,还跟我们说她要去传福音,说是世界末日就要到了。我们老两口觉得儿媳妇信得好像不是什么基督教,儿子似乎也觉得他媳妇有些不对劲。就这样,儿子跟我们商量找个信基督教的人问问,儿媳妇信的到底是什么,但是还没等我们找到信基督教的人士,儿媳妇就离家出走了。这一走,一直到2013年2月才回来了。

  儿媳妇的离家出走,给儿子的打击特别大。为了弄清楚事情的原委,儿子去了我们当地宗教局,从那儿打听到了儿媳妇信得是邪教全能神。儿子回来跟我们说,我们必须采取办法,不能再让春华信全能神了。

  从俺以后,儿子晚上看着、白天我们老两口看着,不让儿媳妇离开家。儿媳妇对于我们的做法很是不满,一开始还很客气对我们说,她不会出事,不让我们再看着她。后来,就跟我儿子翻了脸,并威胁儿子若再这么看着她,她就跟儿子离婚。没办法之下儿子找来了我们社区的社会志愿者,经过社区志愿者的帮助,儿媳妇的态度似乎有些缓解,表面上答应我们不再信全能神了,但是,我们都看得出来,她内心还是没有放下全能神。

  儿子劝我们说,也许她经过一段时间就慢慢地会醒悟过来。然而,儿媳妇并没有放弃全能神,并且为了要孩子,儿子和儿媳妇闹起来了。儿子想要个孩子,也想通过孩子拴住儿媳妇。可是儿媳妇死活不同意,我们老两口也都出面跟儿媳妇商量,希望在我们年龄还不是很大的时候,他们生个孙子,我们帮着带带,可是儿媳妇说,等等再说。为此,儿子和儿媳妇的感情越来越差。后来我们才知道儿媳妇是怕自己怀了孕外出传福音就不方便啦,所以不要孩子。

  为了维护这家,儿子忍着也没太强求,想慢慢通过各种手段做做工作。可是没想到,2013年7月,儿媳妇趁我们老两口中午午休,没注意她,她就溜了。这一走,一直到现在再也没了踪影,儿子曾多次去过她老家,也登过广告,但是都杳无音信。

  今年春节,看着垂头丧气的儿子,我们老两口劝说儿子,若是再找不到春华,你就跟她离婚吧,我们不能再等啦。然而重感情的儿子,没有答应我们,我们明白儿子还是要等春华回来。哎,那个原本善良、懂事的儿媳你啥时能回来呀,难道你真的忍心看着你曾经心爱的丈夫再娶别的女人吗?

  作为你的婆婆,我真的渴望春华你回来,咱们的家不能散呀。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

面对批评,法轮功如此出招

面对批评,法轮功如此出招

  法轮功自传播以来,批评的声音一直没有断过。面对世人的批评,长期鼓吹向内..[详细]

被法轮功迷惑,触犯法律锒铛入狱

被法轮功迷惑,触犯法律锒铛入狱

  我是内蒙古锡林浩特市第四中学的学生,曾经和其他小伙伴一样有一个幸福美满..[详细]