上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 防邪教育 > 列表

法轮功应对弟子死亡的花招

来源: 网络     编辑:夏天     时间: 2017-03-09 13:47:50     预览:
  生老病死是自然规律,任何人都无法抗拒。而“法轮功”却编造了一系列歪理邪说,向修炼者进行灌输,如“消业祛病”说、“地狱除名”说、“法身保护”说、“圆满”说、......等等。一旦弟子死亡了,法轮功早已有了应对的花招。

  招数一:掩盖真相

  真相是指事物的真实面貌和情况,而对于法轮功来说,只要对其不利,则千方百计掩盖真相,特别是对于死亡的弟子更是如此,洋弟子叶甫盖尼猝死就是一个例证。

  2016年11月29日,乌克兰记协联盟会员格罗巴在俄罗斯“伊里涅义”网发表文章,披露俄罗斯一名法轮功痴迷人员在参加莫斯科法会途中死亡。

  9月24日(周六),惯于抗议、指控中国政府“迫害”的法轮功信徒和往常一样,30人左右,聚集在莫斯科友谊大街的大使馆附近,举着标语进行鼓动宣传。在还未到达位于莫斯科友谊大街的中国大使馆门前时,有一人晕倒,失去意识,但是并未有人呼叫救护车。无论是医护人员还是维护示威秩序的警察,均未发现现场的异常情况。在救护车赶到之前,法轮功活动的协调者已提前命令众信徒:“脱下他的黄夹克,免得人们说这人是因为练法轮功才得病死的。”

  为了掩盖轮徒叶甫盖尼在法会路猝死这一对法轮功不利的事实真相。一方面,法轮功活动的协调者已提前命令众信徒:“脱下他的黄夹克,免得人们说这人是因为练法轮功才得病死的。”为什么要脱下叶甫盖尼的黄夹克呢?因为黄夹克是法轮功的标志服饰,目的就是为了隐瞒其法轮功弟子身份,推卸自己的责任。另一方面,莫斯科法会领导却说,叶甫盖尼的死亡是因为中国驻俄大使馆的邪恶力量过于集中强大。事实上,叶甫盖尼就是因为练法轮功才得病死。相关报道称,叶甫盖尼面临的危险之一在于,其早有中风前的征兆,若及时就医,完全能够避免悲剧的发生。但他不相信自己身体有问题。因为根据法轮功邪教理论,“练功人不生病”,不需要接受“常人”的治疗,练功人出现的病症是“师父的考验”和“病业的显现”。 叶甫盖尼之所以猝死,是其痴迷法轮功且有病不医,可以说法轮功的歪理邪说害死了叶甫盖尼。

  招数二:秘不发丧

  “秘不发丧”是近年来法轮功对于死亡的轮界人士的应对策略,其对死亡的弟子既不发讣告,也不搞祭奠仪式,企图隐瞒弟子死亡的事实,如法轮鸳鸯”肖辛力和佐藤贡的死讯就被隐瞒了数年。

  2016年2月22日,凯风网从肖辛力在国内的亲属处证实,原日本《大纪元时报》记者肖辛力于2011年12月30日病亡,享年43岁。此前,肖辛力的丈夫、日本法轮功骨干佐藤贡于2009年7月20日病逝,享年49岁。两人死后,法轮功均秘不发丧。其中,肖辛力还在其丈夫佐藤贡死去后,尝试与功友“发正念”让其复活,最终难以如愿,其本人因患子宫内膜癌长期不医治,轻信“消业论”,也导致不治身亡。

  “法轮鸳鸯”的死讯为何被隐瞒数年?因为法轮功害怕人们知道“法轮鸳鸯”死亡的真相,对其不利。就了解,肖辛力和佐藤贡都是虔诚的法轮功习练者,法轮功骨干,长期为法轮功组织卖命,是法轮功的“功臣”。像肖辛力夫妇这样“修炼”久、“层次”高、“威德”重的弟子都得不到大法的庇护,不仅不能圆满,不能祛病健身、延年益寿,反而英年早逝,这样的结局如何向轮内外交代?法轮功对其秘不发丧也在情理之中。

  秘不发丧已经成为法轮功处理轮界弟子死亡的惯例,佛母卢淑珍去世了,秘不发丧;封莉莉、李国栋、韩振国、刘静航、李继光、李大勇等40多名法轮功骨干都是秘不发丧,千方百计掩盖其死亡的事实。

  招数三:拒不认账

  “真善忍”是法轮功打出的金字招牌,目的是欺骗世人,而一旦发生对其不利的事情,则千方百计推责,特别是对因“护法”而亡的弟子更是抵赖,拒不承认事实,“1?23”天安门自焚事件就是最好的例证。

  2001年1月23日下午2时40分,农历除夕,也就是在全国各族人民喜笑颜开,万家团聚,准备吃年夜饭的前几个小时,在首都北京天安门广场,7名来自河南省开封市的法轮功痴迷者在法轮功组织头目李洪志“升天圆满、忍无可忍、制造流血”邪说的唆使下,浇洒汽油自焚事件。在天安门广场点火自焚,最终造成了两死三重伤的严重后果,世界为之震惊。

  “1·23”天安门自焚事件是个人之殇、家庭之殇。参与这次引火自焚的共有7人,其中2男5女,两人被及时发现制止,事后两人一直处在自责之中,悔恨不已,其余5名自焚者二死三重伤,对于枉死者、幸存者这是何等的悲剧。而在自焚事件中更惨的是刘春玲一家。母亲叫刘春玲,是开封市大华服装厂的工人,女儿刘思影是开封市顺河区苹果园中路小学的学生。自焚事件中,刘春玲当场死亡,12岁的女二刘思影全身烧伤达40%。虽经北京积水潭医院全力抢救,终因伤势严重于不幸死亡。

  而法轮功对“1·23”天安门自焚事件的处理令人寒心,自焚事件发生的当天,法轮功发言人张而平便宣称:“新华社报道的所谓自焚人士与我们法轮功根本无关,这仅仅是栽赃陷害我们的一种手段。”法轮功不但极力否认7名自焚者是非法轮功成员,还诬陷“王进东被中共收买”,说“薛红军……根本就是一个地痞”,骂郝惠君、陈果母女“已成行尸走肉十年了”,把刘春玲说成是“三陪女”。

  “1·23”天安门自焚事件,举世震惊。时间距今已经过去整整16年,尽管面对铁的事实,然而李洪志为首的法轮功邪教组织时至今日,仍然拒不认账,编造各种理由否认事实真相,企图推卸责任。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

法轮功影响了台湾的旅游品质

法轮功影响了台湾的旅游品质

自从2008年正式放开台湾旅游以来,越来越多的大陆游客踏上了宝岛这块神奇的土..[详细]

面对邪教诱惑,党员该怎么做?

面对邪教诱惑,党员该怎么做?

  党员不准参与邪教活动,这是铁的纪律,任何党员违反,都要受到严肃处理。比..[详细]