上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 防邪教育 > 列表

大法弟子这样和动物打交道

来源: 网络     编辑:夏天     时间: 2017-03-10 13:55:50     预览:
  李洪志自称:“8岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能……”在《转法轮》中还讲了一个“斗蛇仙”的故事: “用了非常强大的一种功,叫做化功,把它下半身化掉了,化成了水,它上半身跑回去了”,后来又继续捣乱,于是李洪志干脆将他“彻底销毁了”。上行下效,如今,李洪志的诸多弟子们又是如何效仿其师父和动物们打交道的呢?笔者试述一二:

  威胁

  法轮功组织历来都有恐吓他人的“优良传统”,李洪志就曾对反对其邪教组织的司马南先生发出恐吓:“我遥距给司马南装了个法轮,但是司马南这个法轮是逆转的,所以今年司马南就得双目失明,明年司马南就得叫汽车剪去双腿。你不信你看?”, 2010年12月31日下午,《华侨时报》收到一份写在餐巾纸上的恐吓信:“反法轮功者,将会万劫不复”。而法轮功信徒在和小老鼠打交道时也延续师父李洪志的这一做法,二零零八年十一月二十九日一法轮功弟子在其法轮功媒体就发布了一条令人捧腹的文章《回忆大法修炼的历程》一文中提到:“我就提着夹着小老鼠的鼠夹,对小老鼠说:“我告诉你,小老鼠,回去告诉你的同伴,这里是人生活的地方,不许你们再来捣乱,否则我对你们不客气。”然后,我把鼠夹子打开放它走了,此后,我家再没有见过老鼠。”

  利诱

  李洪志传承给弟子的第二大“优良传统”便是利诱,李洪志在《转法轮》中对弟子说,“所以将来他修成的时候,想要什么伸手即来,要什么有什么,想干什么就干什么。在他的世界中什么都有。”法轮功弟子们在劝人“学法“时也是依法克隆,什么”学法“后升入名牌大学的“高考神迹”、“升官神迹”等等,总之好处多多。也许是大法弟子们这种利诱的方式用习惯了,认为放之四海而皆准,他们在与动物打交道时也是让人谛笑皆非,他们在和老鼠打交道时也是许多了许多好处,另其就范,二零零六年七月二日以法轮功弟子在其媒体上发布的《老鼠的选择》一文中讲到:“然后我就在心里对老鼠说:‘你们来到我这儿也是缘份,我是修法轮大法的,你们不要再跟我捣乱了,将来我能修圆满了,你们也会有个好去处的。’从此以后,老鼠再也不光临寒舍了。”。在中国神话故事中,我们听说过有一人得道鸡犬升天,可是展开想象翅膀的大法弟子们竟然让我们,看到了一人圆满,老鼠升天的奇特景象,你说奇怪不奇怪。真是思想有多远,舞台就有多远。

  命令

  法轮功信徒们除了对老鼠、狗这样的动物给予恐吓、利诱令其就范外,有些艺高人胆大的弟子甚至还直接给苍蝇、蚊子们下达直接命令,并自称取得了良好效果。二零零八年十一月二十九日一法轮功弟子在其法轮功媒体就发布了一条令人捧腹的文章《回忆大法修炼的历程》一文中提到:“又如:我房间里发现了苍蝇,我就把门打开,就命令苍蝇“出去!出去!”它就真的飞走了。”,无独有偶,一北京大法弟子也对文字下达了命令:“你们也可以去咬那些坏人,去咬那些迫害大法弟子的恶人。”

大法弟子这样和动物打交道
  法轮功弟子的《正告蚊子》

  看来,大法弟子的这些神通还真令李大师汗颜,如今,大法弟子们都能直接和动物对上话了,李洪志凭什么在国外讲法、解答西人弟子递上来的条子时,还用翻译呢?看来弟子比师更精进啊!

  动物神迹背后的幕后黑手

  明眼人一看就知道,上述法轮功弟子任意驱赶动物的神迹纯属伪造,是法轮功媒体和弟子们自我意淫的结果,是一些别有用心的幕后推手在作怪:其一是李洪志给弟子们戴高帽的结果,他常把大法弟子比作天上下来的“神”、各个时期的“王”,承担着“助师正法”、“救度众生”的使命,建立了无比崇高的“威德”等等,试想这样一些神,没有一些驱赶动物的特殊神通,怎么能说服世人呢?其二是法轮功媒体蓄意捏造的结果,时下法轮功媒体关于人类的“神迹”故事,被诸多网友经过实地调查,定性为“三无产品”,大大影响了法轮功媒体的声誉,于是转而吹嘘动物神迹其不更安全,起码凯风网友没法和这些动物主角,进行采访,毕竟语言不通。其三法轮功弟子们虚荣心在作怪,除了李洪志及其法轮功媒体刻意利诱、引导之外,法轮功信徒们互相攀比“神通”,借编造所谓的“神迹”向师父表忠心也是大量动物神迹泛滥的一大诱因。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

被法轮功迷惑,触犯法律锒铛入狱

被法轮功迷惑,触犯法律锒铛入狱

  我是内蒙古锡林浩特市第四中学的学生,曾经和其他小伙伴一样有一个幸福美满..[详细]

美国媒体曝光摩门教基要派实施一夫多

美国媒体曝光摩门教基要派实施一夫多妻制的丑闻

  据2016年8月20日英国《每日邮报》报道,美国媒体曝光摩门教基要派(FLDS)实..[详细]