上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 防邪教育 > 列表

李洪志亲信为何“失联”

来源: 网络     编辑:夏天     时间: 2017-03-13 09:26:31     预览:
  凯风网发布过专题《李洪志亲信去向成谜》,调查了李洪志亲信“失联”的情况,一个人一个故事,一个故事几多教训,曾经风靡一时的李大勇、李继光、封莉莉、金正浩突然淡出法轮功媒体,像秋风中的落叶一样消失。李洪志的亲信到底去哪些儿了?“失联”的原因又是什么?本文据实分析,为人们认识李洪志亲信“失联”现象提供参照。
  
李洪志亲信为何“失联”

  ——等待李洪志帮“清理身体”,小病拖成大病,导致“拒医死”

  李继光,1964年出生,2000年投靠李洪志后,先后担任法轮功重要媒体总裁,同时娶李洪志亲妹李君为妻,成为弟子瞩目的“佛亲”,2013年因肾衰竭死亡;李大勇,1964年出生,曾经长期担任法轮功项目重要负责人,为李洪志立下汗马功劳,2014年因急性肚坏死死亡;韩振国,身为龙泉寺基地建设总管,兼负责李洪志的生活起居,天天对李洪志点头哈腰,结果还是患病死亡……

  面对肾病、肝病等疾病,只要经常检查身体,及时预防,早发现、早治疗,病情还是可以控制的,至少不会年轻轻就死亡。但是,他们深受李洪志重用,对法轮功歪理邪说深信不疑,严格遵守“练功就能治病,修炼不许吃药”修炼戒律,等待鼓吹“我们修炼人一旦身体出现哪个地方不舒服的时候,我告诉过大家,它不是病……首先得去你身体不好的东西,包括疾病。但是,这里可不治病,我们是清理身体,名词也不叫治病,我们就叫清理身体”的李洪志帮助“清理身体”。身体有病,不去医院治疗,而是等李洪志“清理身体”,必然是小病拖成大病,错过最佳治疗时机,导致生命过早死亡。这不,李继光、李大勇、韩振国等人,死亡时年龄均不到50岁。

  ——轻信李洪志的“法身保护”,疏忽大意至意外,导致“意外死”

  韩国法轮大法学会副会长金正浩,2012年11月因车祸死亡;骨干张孟业是泰国“VIP小组”中国学员负责人及联系人,2006年9月因车祸死亡;积极参与法轮功所谓“人权讨论”,被人们称为“法轮大法扞卫者”的曼斯,2014年1月因车祸死亡;柳济楠,法轮功重要骨干,为法轮功奔走多年,最后跑到龙泉寺参与建修,2009年5月3日施工中摔死……

  虽然说意外事件天天有,但只要小心提防,时时处处注意,发生的概率就会降到最低,甚至不会发生。弟子频频遭遇意外事件,难道是老天爷跟他们过不去吗?显然不是,只要看看李洪志在《转法轮》中关于“法身保护”的言论就可以了,“我们做这件事情也不允许走偏的,真正往正道上修炼,谁也不敢来轻易动你的,而且你有我的法身保护,不会出现任何危险”、“一个人想修炼实在太难,真修没有我的法身保护,你根本就修不成,你一出门就可能牵扯到生命问题”等等。轻信李洪志的“法身保护说”,以为穿上了“保险衣”,盲目轻信、侥幸大意,平时不注意安全防范,一旦发生意外悔之晚矣。弟子频频遭遇不测,看似意外,实则必然,根由是鼓吹“法身保护说”的李洪志在作崇。

  ——痴迷李洪志的“救度众生”,劳累成疾丢命,导致“猝死”

  谭淑君长期超负荷地为“大法”奔走,身体严重透支,2005年7月23日在参加“2005年华盛顿特区法轮大法修炼心得交流会”时中风猝死。2006年4月纽约法会期间也发生两名学员猝死事件,据“同修”事后反映,这两人是因为在8小时之外参加法轮功的各种“弘法”活动及会务的组织工作,每天睡眠时间不足3个小时,完全就是被活生生累死的……

  看大法骨干的行为,那简直是“拼命十三郎”,不要命的“工作狂”。是什么原因让他们如此卖命?且看李洪志是如何要求的?“大法弟子走过了圆满的那个过程,而历史今天赋予大法弟子更大的责任,不是你个人解脱和圆满,而是救度更多的众生,那是历史上从来都没有过的至高无尚的荣耀……” (《大纽约地区法会上的讲法》)等等。李洪志不断教唆弟子“救度众生”,要求弟子日复一日、年复一年的“讲真相”、“劝三退”、“反迫害”……弟子也是人,他们的身体一旦超过极限,危险随时都会发生。大家不妨想想,一天睡眠不足三个小时,谁能受得了?身体严重透支,他们的猝然死亡,完全是鼓吹“救度众生”的李洪志害了他们。

  亲信“失联”的原因看似很多,其实只有一个,那就是鼓吹法轮功歪理邪说的李洪志洗了他们的脑,使他们的行为背离了正常的轨道,结果走入了邪教的死亡之谷,普遍性的悲剧完全是法轮功邪教造成的。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

反“主神教”文学作品:《“主神”的

反“主神教”文学作品:《“主神”的毁灭》

  这是我国当代首部反邪教题材长篇纪实文学。邪教组织系安徽省霍邱县人刘家国..[详细]

菩提功和法轮功 哪个是“翻版”

菩提功和法轮功 哪个是“翻版”

  2014年11月28日,《河北法制报》刊登一篇《再揭骗人害命的菩提功》的文章,..[详细]