上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 防邪教育 > 列表

法轮功践踏人们健康生存的权利

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-03-19 18:54:09     预览:
  生存权是人最基本的权利。宪法规定的生存权包括生命权、健康权和医疗保健获得权。宪法第三十三条中规定中华人民共和国公民在法律面前一律平等。法轮功习练者信奉所谓的“宇宙大法”后,便把自己视为“超常人”,他们不仅视自己的生命为儿戏,把他人的生命也视作蝼蚁。李洪志在他的系列理论中教导弟子,“谁破坏大法,谁就是魔。大逆之魔就是该杀的。”1“修炼者就是要在圆满自己的一切过程中用自己修炼成果来救度或给其福报,那么从这一角度来看,被杀的生命所以得到的补偿要比自己在人中得到的相比之下,无法比。那么这就是善解了恶缘。”2“你们有一部分伤害的生命将在你们未来圆满的世界里成为你世界的众生,就把这件事情变成了好事了。如果被伤害的生命它知道:噢,我将去佛的世界,它会挺着脖子让你杀它,它会高高兴兴让你杀它。”3痴迷者听信李洪志的歪理邪说后任意戕害生命,残杀无辜,也就酿成了付怡斌砍死父亲、妻子砍伤母亲,关淑云把自己亲生女儿当成魔掐死,赵合用铁锨拍死警察等一幕幕惨剧。又在李洪志“放下生死就是神”4“去掉最后执着(包括本体)”5的煽动下,法轮功痴迷者又制造了震惊中外的“1.23”集体自焚事件。

  邪教对人生命的肆意践踏实在让人触目惊心。李洪志最初传功打着的是气功旗号,以祛病、治病招揽追求健康的群众,谁知道走入法轮功后,李洪志对治病、看病却是这样的说辞,“但人一有病就吃药,或者采取各种方法去医治,那么实质上是把这病又压进身体里面去了。”6“练功吃药就是不相信练功能治病,信你还吃什么药?”7“那修炼可是严肃的,那对人心的考验可是不含糊的。你越执著就让你感觉越难受,你上医院检查就让你看到是加重了。还不悟,那还不悟就越来越严重,最后就真的不行了。因为你真的不是学员,不学法,也不去执著病的心,你就是为了治病的常人。……如果你真的能够修炼,你真的放下那个生死之心的时候,而不是做给人看心里却时时放不下,你什么病都会好。”8 练功者按照李洪志的要求,不再相信医生的医术,不再相信药物治病的功能,把自己身体的健康权完全交给李洪志后,结果却让人惊怵。看下表:

\
\

  死亡表上的成员多数是中年人,而且都是法轮功骨干人物,他们的死亡完全不能栽赃在中国政府“迫害”法轮功习练者不让练功的这个借口上,因为那些人都是处在一个自由练功的环境中,而且有的就在李洪志的身边,或者在他的面前死去。这些实例教训完全可以证实中国政府取缔法轮功邪教组织,不仅使无辜老百姓的人身安全得到保障,也使原练功者做到及时刹车,不至被李洪志的歪理邪说推向死亡的绝路,为这些人无病保健,有病治病健康长寿的生存起到了保驾护航的作用。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

剽窃凸显了法轮功的本性

剽窃凸显了法轮功的本性

法轮功为了标榜自己有文化品位,精心设计了大纪元媒体文化专栏,里面充满了一..[详细]

从中西方经典哲学看法轮功的伪善

从中西方经典哲学看法轮功的伪善

善是一个会意字,取羊字形意,表示像羊一样温和,意指:神态安详,言语亲和。..[详细]