上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 防邪教育 > 列表

雇佣兵拯救不了法轮功颓势

来源: 网络     编辑:夏天     时间: 2017-03-20 09:20:01     预览:
  2015年5月13日,网友在纽约曼哈顿富丽广场草地上抓拍到一张很有意思的照片,几个刚刚参加完法轮功集会的老年人脱掉或罩住“黄马甲”,坐在草地上分钱。右边老年女士负责发钱,左边一位依依不饶地要求雇主按事先约定好的价格付钱,那个老先生则眼巴巴地等着雇主发“小费”。

雇佣兵拯救不了法轮功颓势

  真是天下奇闻,对于一向打着“真善忍”旗号的李洪志来说,今天却采取了这样低级下流的手段,虚张声势,蒙蔽世人,混淆视听,是主佛堕落了呢,还是法轮功没落了呢?我不禁感叹:法轮功一向弄虚作假,今天又多了一例铁证。

  李洪志宣传“真善忍”并把它提升到宇宙特性的高度,简直是滑天下之大稽了。回想当初那些习练法轮功的人又有哪些收获呢?他们的教训一个比一个深刻,遭遇一个比一个悲惨。有的人因为相信法轮功,有病不打针不吃药不就医,最后导致延误治疗而死亡;有的相信法轮渡人渡己,甚至跳楼、剖腹自杀;有的魔魔怔怔、疯疯癫癫,只落得个精神分裂。更有法轮功高层骨干因疾病祸过早离开人世,这时教主李洪志成为了害人的元凶。

  “主佛”崇尚权力

  李洪志编功法,出书籍,卖资料,捞取了大量不义之财。当财富聚集到一定程度时,又开始谋求权力,甘愿做西方反华势力的走狗,标榜自己为“主佛”,吹嘘自己法力无边,在世间、在宇宙,自己是最厉害的佛,比佛陀释迦牟尼的法力还要高出千万倍,吹嘘自己的法身无数,可以保护每一个弟子。可惜的是这些都是嘴上会气,遇到弟子的质疑,李洪志立马就会暴跳如雷,谩骂弟子学法动机不纯。即使当他驾车超速闯红灯的时候,也不得不乖乖接受警察的罚款,请问这时主佛的法力无边哪儿去了呢?原来李洪志的法身法力说,只不过是招摇撞骗、欺世盗名的幌子罢了。

  “主佛”迷恋金钱

  当李洪志在美国的豪宅一处处被曝光,当李洪志的替身一次次出现,当李洪志大法抵不了人间法律的时候,李洪志不得不在国外的举办的法会上一次次慨叹:如今弟子不够精进了。叶浩夫妇街头落魄弘法,李洪志是否会自怜:法轮功内部家族争斗愈加激烈,李洪志是否会心痛;男女双修风气渐盛,主佛丑闻不断,李洪志是否自责;妹夫李继光五处豪宅曝光,李洪志是否自羞;香港市民反对法轮功浪潮一浪高过一浪,李洪志是否心焦,大量事实已经把主佛推到了地狱深渊,李洪志难道丝毫没有感觉到大厦将倾吗。

  “主佛”盗用侵权

  当所有的手段用尽之后,法轮功则只有图穷匕见了。万般无奈之下,只好造假造谣、虚张声势了。先有盗窃马季先生的相声作品,不得不丢人现眼道歉求和解,后有借助郭德纲之名进行盗版盗窃,最后又有盗用男高音歌唱家宋学伟名义等等,这哪里应该是主佛的作为,分明是宵小无赖的行径罢了。

  如今,凯风网再次爆出法轮功丑闻,说为了给师父李洪志编造的“5.13”生日庆生,法轮功弟子不惜花钱雇佣大批无业人员前来助阵,这样公然造假,彻底反映了法轮功后继无人,已经为世人所抛弃的事实。以前也曾听说过,国外的法轮功雇佣无业人员散发宣传资料混饭吃,没想到今天却得到了证实,真替李洪志害羞。不知是法轮功弟子邀功请赏、还是李洪志面授机宜,总而言之靠这种便把造模、弄虚作假,甚至采用雇佣兵的方式,终归是一场闹剧罢了。雇佣兵是救不了法轮功的颓废之势的。

新观察网小编为您推荐:

·大法弟子与老鼠之间的“爱恨情仇”

·法轮功是祸害世界的毒草

·解析法轮功“雇佣兵”丑闻
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

法轮功人员“天安门自焚”事实皆在

法轮功人员“天安门自焚”事实皆在

  2001年1月23日 ,北京天安门广场发生了来自河南开封的王进东等 7 名法轮..[详细]

邪教对家庭影响的“三宗罪”

邪教对家庭影响的“三宗罪”

  邪教,往往披着宗教的外衣或利用类似于宗教的名词学说,来欺骗那些善良、愚..[详细]