上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 防邪教育 > 列表

“主佛”生日疑问

来源: 网络     编辑:夏天     时间: 2017-04-07 09:09:50     预览:
  生日本是人生中一件高兴的事,别人不应该说三道四,可是李“主佛”不一样,受全球人关注,如网上早有文章曝出其生日作假。笔者本着好奇,结合“主佛”所讲所做,发现其生日疑问多多,列举几例,供网友品味。

  一、谁造了谁?身体发肤,受之父母,不敢毁伤,孝之始也。李“主佛”也不例外,因为有客观存在的肉身。李洪志的母亲、家人、亲朋好友足以证明,其本人在《二十年讲法》中也亲口说自己“跟人一模一样”,网上爆出“主佛”跟常人一样吹着电风扇讲法、开车超速受罚、找“替身”讲法等,都说明“主佛”肉身一样未摆脱自然规律的约束。但是,李洪志在《美国西部法会讲法》中说“这个宇宙的年龄我最大,连我生生世世的父母都是我造的。”;在《北美巡回讲法》中说“没人知道我是谁,我也不知道我是谁。……但是没有我就没有宇宙的存在。”等。至此,笔者弄不清:到底是谁造了谁?谁是谁的父母?你的弟、妹、女儿、妻子、情人都是你造的吗?生日聚餐时该怎样称呼?古时候的皇帝,自称天子,但也承认为人所生,遵守人间的伦理道德。李“主佛”,你家的伦理关系该怎样说清?

  二、其父是谁?李“主佛”的父亲让人们猜测,缘于其生日具有争议。一方面,李洪志在自己的《职工晋级定级报告表》、《入团申请表》、《“以工代干”人员转干审批表》等表中填的出生日期是1952年7月7日。另一方面,李洪志在自己亲手写的《李洪志个人简历》中说自己是“1951年5月13日出生于吉林省公主岭市”。事后,别人质疑,李洪志又说是政府工作人员写错了。两种说法是乎都有道理,但只有一种是正确的。网友们为求真伪,调查了其父母结婚、生子、交友等一切生活琐事,结合其日期,推出其父是不同的人。如丛明在《“宇宙主佛”的父亲究竟是谁?》中推出四个、古木在《李洪志身世成谜——姓李还是姓梁?》中推出三个。至此,笔者也搞不清其父究竟是谁?关键是李洪志这一改生日,给亲父戴上了绿帽子,也玷污了母亲的名节,还涉及到兄妹、子女的名誉,可谓大不孝也。李“主佛”,你敢当着证人讲清你的父亲是谁吗?

  三、何地过生?常人过生日,都是选择在家中、酒店、农家乐等地方,总之,未摆脱常人社会。但李“主佛”则不一样,有许多地点可选,如:1.修成的世界:“将来修成的时候,想要什么伸手即来,要什么有什么,想干什么就干什么,在他的世界中什么都有。”(《转法轮》)。2.法轮世界:“你听说过有极乐世界吗?法轮世界更美。”(《转法轮法解》)。“法轮世界是由法轮世界的如来主持的非常庞大的美妙的世界。”(《长春法轮大法辅导员讲法》)3.各层空间:“人的真正生命的产生,是在宇宙空间中产生的。……从中有些人,可能增加了私心,慢慢的就降低了他们的层次,就不能在这一层次中呆了,他们就得往下掉……最后就掉到人类这一层次中来了……”。同时,李“主佛”大肆贬低常人社会,如:1.“地球是宇宙的一个垃圾站……宇宙中不好的人往下掉,掉到宇宙的最中心——地球”《转法轮(卷二)》。2.“那作为人来说,修炼结束了,这个环境就不需要了,那么剩下的人就是人渣,人不行了就会被淘汰。”(《长春辅导员法会讲法》)。至此,笔者真的弄不清李“主佛”会在何地过生?按理推,如此贬低常人社会,又20年正法结束,加上“一人练功,全家受益”的道理,还有那么多亲点的“圆满”弟子为证,李“主佛”应该是带着佛亲们以“白日飞升”的方式一起到法轮世界,至少不会在常人社会。李“主佛”,你敢吗?

  四、祝语真吗?主佛”生日即将到来之前,各地通过网络不断发表祝寿语。笔者发现其祝寿语有蹊跷,如:祝语都只是有地方、时间,却没有具体的人名;内容上都是千篇一律;同一地方的弟子发几次;年年如此。更可笑的是,笔者居住的地方,有的法轮功人员对“5.13”是什么日子搞不清,还有的早已脱离法轮功,其祝语的真实性有多高?另一方面,李“主佛”以“真、善、忍”为金字招牌、还信势旦旦地说“明慧网确实很重要,从中国拿到的第一手资料是绝对真实可靠的”(《在明慧网十周年法会上讲法》)。至此,笔者搞不清祝语的真实性,“把全宇宙、整个人类,唯一能说清楚的就是我李洪志,任何一个生命都不可能……”(《2004年美国西部法会讲法》)的李“主佛”,你能说清笔者居住地的祝语情况吗?还有许多,如与谁一起过生、如何过、钱的来源等,这些疑问简单,是就是、非就非,行就行、不行就不行,都能说清,关键是李“主佛”不敢,说清了就自毁“钱图”。只是可怜李“主佛”父母,生个儿子不仅骗人害人、还来骂自己,内心何以安?

新观察网小编为您推荐:

·李洪志为何单选中午露面

·李洪志是“滑稽剧”的总导演

·假和尚之李洪志
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

美国反邪教少儿文学读物:《火轮教》

美国反邪教少儿文学读物:《火轮教》

  美国作家珍妮特·林奇(Janet Lynch)所著的反邪教少儿文学读物《火轮教》(T..[详细]

从山东招远案看全能神的罪恶

从山东招远案看全能神的罪恶

  明天是5月28日,不得不令人痛心地想起3年前在山东招远那个黑色的夜晚,一个..[详细]