上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 防邪教育 > 列表

古县:反邪教活动进旅游景区,开展五字诀警示教育

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-05-09 13:30:42     预览:
反邪教活动

  古县“五一”期间采取全方位、多角度组织开展反邪教宣传活动。突出“学、刊、播、发、演”五字诀警示教育,营造了浓厚的反邪教舆论氛围,提高了广大人民群众识邪、辨邪、防邪的意识和能力。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

法轮功为何死抱"活摘"谣言不放

法轮功为何死抱

自2006年3月,法轮功组织推出活摘器官谣言之后,虽然包括美国国务院,诸多..[详细]

警惕!别让少年儿童掉入邪教陷阱

警惕!别让少年儿童掉入邪教陷阱

  六月,阳光灿烂,百花争艳,是一个美丽的季节,而六月一日更是一个特殊的日子?..[详细]