上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 热点图文 > 防邪教育 > 列表

利用电话、传真传播邪教信息的应受到何种处罚?

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-11-02 22:49:50     预览:
  利用电话、传真传播邪教信息的行为,根据“两高”司法解释(二)第一条第一款第(六)项的规定,属其他制作、传播邪教宣传品的情形,依照刑法第三百条第一款的规定,以组织、利用邪教组织破坏法律实施罪定罪处罚。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

邪教全能神的“保证书”能保证啥

邪教全能神的“保证书”能保证啥

  全能神入门必写所谓保证书。这类保证书虽然五花八门、形式不一,但其实质却..[详细]

李洪志之后的法轮功去向何处

李洪志之后的法轮功去向何处

对于古往今来的绝大多数邪教而言,盲目的教主崇拜都是赖以存在的重要基础和..[详细]